ID работы: 6036308

Главный персонаж моего воображения

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она не была красива, очаровательна, не выделялась из толпы, она была полной противоположностью. Нет, не уродина, а самое обычное лицо, ничем не запоминающиеся, карие глаза, практически черные, обрамленные пышными ресницами, которые она никак не пыталась выделять, косметика-это не ее. Обычный нос, только чуть курносый и немного пухлые губы нежно-розового цвета. Сама она была бледная, если сравнить кожу трупа и ее, то она на стадии мертвеца. Не серая, но и не загорелая. Единственное, что являлось странность в ней-это ее серые, словно седые волосы. Сейчас она идет по коридору своей нелюбимой школы. В одежде, в которой ходила вчера, позавчера и 13 дней назад. Синее платье, выцветшее из-за огромного количества стирок, старый рюкзак, лямки которого перешивали столько раз, что они потеряли свой естественный оттенок. И сейчас, она является ученицей 10 класса. Она не любит людей, она не понимает, как можно общаться с человеком, который рано или поздно забьет на тебя, и ты будешь опять в поиске. В поиске нового человека, который спустя время все-равно сделает роковую ошибку, по отношению к тебе и твоим чувствам. Она одна. Невзрачная, никому не нужная, хотя, учителя иногда спрашивают о ее самочувствие, но это бывает так редко, что можно сосчитать на пальцах. Ее класс полон жестоких садистов, который отыгрываются на людях таких, как она. Нет, они ее не избивают, не используют насилие, они ее уничтожают, морально. Грубые слова в ее адрес стали частыми гостями, понятие собственного, никчемного существования заполняют мозг. Она пытается понять, почему еще жива, что ее удерживает от самого страшного греха, после которого она будет проходить все круги Ада? Пытается понять, но ответа пока не находит. Может она боится, что ее семья не переживет горя, хотя они уже перестали спрашивать о каких-либо ее проблемах и просто делах. А может она просто боится, боится сделать себе больно? Может страх смерти? Все люди его могут испытывать, а она что ж, не человек что ли? Да, немного отделившаяся от общества и всего мира в целом, но она еще человек, разумное существо, созданное природой, и она боится смерти, так же, как маленький ребенок боится рассказать своим родителям про очередную двойку в дневнике, зная, что после этого его будет пороть отец. Она популярна, ее все знают, но не по ее хорошим оценкам или достижениям, которые сделали ее школу еще больше знаменитой, нет. Ее знают, как «седовласую»-девочка, которая имеет странный цвет волос и, которая всегда молчит. Девочка, которая каждый день проходит коридор в школе, и все пытаются, что-нибудь кинуть грубое в ее адрес, а те, кто молчит просто бросают на нее брезгливые взгляды. Ее мать- олицетворение красоты, она изящна, стройна, волосы цвета темного шоколада, а глаза похожи на Марианскую впадину. Ее отец- мужчина с «пышной» фигурой, выпивающий каждые выходные и выкуривающий по три сигареты в день. Они оба полные противоположности, но мы знаем, что такие как раз и притягиваются. Один не может без другой. Но жизнь дочери им никак не интересна. Они всегда пытаются сделать вид, что ее не знают, когда выходят на улицу. Ведь бабки, сидящие возле подъезда, всегда причитают, что девочка порождение Сатаны, а все из-за какого-то дурацкого цвета волос. Но хоть она и является неким изгоем, хоть она и идет против всего этого идиотского мира, она знает, что добьется своей мечты, что сможет забыть всё, всё что было в прошлом, всю ту боль и физическую, и моральную, только для того, чтобы идти дальше, без огромного груза на ее хрупких плечах. В ту жизнь где она будет счастлива, в ту жизнь где она умрет не от собственных рук, а от старости, там, где ее имя будет звучат не как проклятье, а как прекрасное пение ангелов. Ведь ее имя, красивое, не смотря на оболочку, которой оно предназначено. Ведь ее имя- Венера Рудс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.