ID работы: 6036349

Вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежавшая

Настройки текста
Прошел ровно месяц с того момента, как клуб неудачников попрощался друг с другом. Беверли сейчас учится далеко от родного дома. Она все еще прекрасно помнит те времена, когда хорошо проводила время со своими лузерами, а особенно с Биллом. Как они мило общались, как он дарил ей все свое внимание. А эти глаза… в них можно было утонуть. она никогда не забудет этот волшебный поцелуй! Бев просматривает совместные фото с Биллом снятые на старый телефон. Слезинки капают с глаз рыжеволосой красавицы. Она так далеко от него. «Где он сейчас? Как мне его найти?» все эти вопросы не умещаются в голове. Беверли решила, что будет искать его. Где бы он ни был, я найду его и больше никуда не уеду от моего мальчика! Бев собирает вещи. В этот момент в комнату заходит ее тетя: -зачем ты собираешь сумку? Куда ты собралась? -я уезжаю, ненадолго, честно. Я скоро вернусь! -ты не можешь уехать, у тебя столько учебы! Ты что хочешь все взять и бросить?! - возмущенно спросила тетя Сара. Девочка ничего не сказала в ответ, застегнула сумку, выбежала из комнаты задев Сару и захлопнула дверью. Тетя пыталась догнать Беверли, но не успела за ней. Она не знала что делать, но все таки решила поверить словам сбежавшей, что та скоро вернется, потому что девочка никогда не врала ей. Бев, выбежав из дома, решила открыть карты на своем телефоне, чтобы посмотреть где живет Билл, ведь как то она ходила к нему в гости. Да, долгий и нелегкий путь ей предстоит пройти, чтобы встретить свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.