ID работы: 6036355

Wires

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

All that we invested in goes straight to hell.

Настройки текста
Пытаюсь дотянуться до чего-то уже давно далекого мне. Пальцы не гнутся от холода. Оглядываясь назад, я понимаю, что сейчас судьба наградила меня прекрасной возможностью всё забыть и начать жить с чистого листа. Жизнь течет своими чередами, но только не у меня. Не могу не оборачиваться назад, даже если знаю, что все хорошо. Становится противно от самого себя, но как бы я не сопротивлялся, как бы не пытался отгородиться от прошлого, оно все равно рядом. Каждые мгновения, проведенные с дорогим мне человеком, вспоминаю, будто это было вчера. И, твою же мать, как же хочется просто выжечь себе свою память. Не хочется вспоминать, не хочется реветь в подушку от бессилия. Самое больное, когда человек уходит не по своей вине. Он просто умирает, ему становится легче, но не тебе. Постоянно думаешь, что лучше бы ты сдохла вместе со своими тараканами в голове, чем он. Но хотел ли бы этот человек твоей смерти? Хотел бы он сам оставаться на этой грешной земле, в то время как ты будешь вариться в котле своих сумасшедших мыслей? Звучит смешно, отчасти нелепо.. Мы не виделись с тобой, кажется, сотню лет.. Но я бы и не виделся больше. Недавно посмотрел аниме "5 сантиметров в секунду". Надеяться на счастливый конец, в моем случае, - быть глупцом, который так и не научился за все это время, что счастье не бывает долгим. Как и любовь. Всё закончится в одно мгновение. Ты не успеешь моргнуть, как останешься один. А любовь на расстоянии - вообще штука стрёмная, лживая. Никогда не знаешь, с тобой ли все еще человек или изменяет направо и налево. Доверие? Доверие.. Лишь слово, которое обязывает тебя не усомниться в чувствах твоего партнера. Усомнишься - обидится. Не усомнишься - ну окей, будем дальше играть в нашу с тобой вечную игру "Я тебя люблю". До того времени, пока я не найду тебе замену. Кек. Единственное, что отдалось в моё кокоро теплыми воспоминаниями из-за этого аниме - долгое ожидание встречи, боязнь понять, что ты приедешь, а человек, увидев тебя, разочаруется. Черт, это охеренное чувство. Оно навсегда останется самым теплым. Самым будоражащим. Кажется, я скоро свихнусь от этих чувств, ведь в последнее время они ощущаются только благодаря просмотру фильмов и прочтению книг. Именно благодаря им понимаешь, что ты все еще живой. И твой сенсорик еще не скончался от твоей же бесчувственности к окружающим. А всё почему? Да потому что никто не может заинтересовать. Ходить с красивым ебалом могут все, даже я (хе-хе). Но никакая внешность не сможет так зацепить, как понимание того, что этот человек особенный. Это происходит на подсознательном уровне. Думаю, это считается началом чего-то нового, прекрасного.. Вдохновляющего! без вдохновения ты - никто. Человек, помогающий тебе достичь своей нирваны,- вдохновения, - Бог. Черпай из него все, что можешь. Всё возможно, если ты не разочаруешься. Мы не виделись, не виделись, не виделись... И не увидимся. Дороги разошлись, каждый стремится найти что-то новое. Новое..прекрасное..

Ask me what I'm thinking about I'll tell you that I'm thinking about Whatever you're thinking about Tell me something that I won't forget But you might have to tell me again

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.