ID работы: 6036365

Колобок

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным осенним утром, когда на улице моросил дождь, на свет появился он. У него была светлая, похожая на опавшие листья кожа. Серые, как небо во время грозы, глаза. Они были пусты. У него не было цели в жизни, но тут он встретил её. Она была прекрасна. Её шелковистая, рыжая, как спелый апельсин, шубка, так и манила его. Она завоевала его своим игровым взором. У него загорелись глаза. Они встретились взглядами, и между ними проскочила искра. В этот момент они поняли, что больше не могут жить друг без друга. Уже через мгновение он целовал её горячими губами. Теперь они встречались ежедневно. Как только солнце опускалось за горизонт, и родители Колобка засыпали они встречались под старым клёном. Их встречи длились недолго. Уже через неделю, она стала требовать от него деньги за время, проведённое вместе. Он, за неимением средств, стал выносить из дома вещи. Он был зависим от неё. Очень скоро дом Колобка опустел и ему стало просто нечего выносить. Тогда он пришёл к ней и посмотрел на неё глазами, полными печали и надежды. - Деньги будут, приходи. - усмехнулась она и, вильнув рыжим хвостиком, скрылась в ночи. Колобок горевал день и ночь. Его ломало, она была необходима ему. Спустя неделю он впервые вышел на улицу и снова увидел её. Она лукаво улыбалась, вышагивая под лапку с ним. У него была шикарная серая шуба, он был неимоверно богат. Но ведь он же был лучшим другом колобка. Как он мог? Когда наш герой увидел это, его сердце не ёкнуло. Он решил, что больше никому не нужен и с напился горя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Колобок пришёл к тому самому клёну, под которым они с Лисонькой встречались и повесился. Его нашли спустя сутки. Родители его ещё очень долго горевали. Спустя три дня весть о гибели друга дошла до Волка. Он выяснил причину этого самоубийства, и, осознав, что Лиса всему виной, перегрыз ей глотку. Он понял, что от него ей нужны были лишь только деньги. Волк отдал рыжую, словно спелый апельсин шубку лисы пожилым, убитым горем родителям Колобка и взял их под свою опеку. До конца своей волчьей жизни он ходил под дуб, на его могилу и слёзно просил у него прощения. Волк больше никогда не был счастлив. Единственное, что успокаивало его - это забота о стариках. Он считал своим долгом сделать так, чтоб их старость прошла достойно. Так и произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.