ID работы: 6036424

Глупая малышка

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глупая малышка, - услышала ты знакомый слащавый голос. - Что тебе, Ривен? - Ничего. Нравится так называть тебя. Ведь ты правда глупая. И правда - малышка. Девушка закатила глаза. Он слишком любил себя, его самооценка была выше неба и кончалась где-то в Чёрной дыре. И почему же он так прилип? - Слишком много внимания от тебя к моей персоне. Не находишь? Он лишь усмехнулся. Резким движением, его лицо оказалось слишком близко. Блум почувствовала его горячее дыхание и тут же покраснела, пытаясь отстраниться. - Глупая малышка. Я ведь нравлюсь тебе. - Он смотрел прямо в её голубые глаза, чувствуя своё превосходство. - Нет. Он сощурился, коснулся её щеки и ушёл. Блум шла по коридорам школы в полных раздумьях, как обычно разговаривая сама с собой. За своей спиной она услышала шум и обернулась, но никогда не было. И тогда, пожав плечами и хмыкнув, девушка вошла в свою комнату и выронила учебники. - Ривен? - Девушка не знала, что делать. - Что ты делаешь здесь? -Ах, ждал тебя, Глупая Малышка. - Драматично вздохнул он, осматривая комнату. - Где твои подружки? - Ушли покупать Стелле новое платье. - А что же тебя не взяли? - И он резким движением оказался рядом с девушкой, прижав её к стенке и вновь заставляя краснеть. - Я очень устала. - Неужели? - Он снова коснулся её щеки, как и тогда в библиотеке. Блум хотела оттолкнуть его, но он был сильнее и мощнее. Ривену нравилось заставлять девушку краснеть. Он хотел, чтобы она наконец-то поняла, кто тут главный и как надо себя вести рядом с ним. Его губы почти касались её лица, в то время, как мотала головой из стороны в сторону. Раньше она думала, что Ривен её смущает, но оказалось, что он её просто очень раздражает. Его близость создавала между ними напряжение, ощутимое почти физическое. - Глупая Малышка. - Он странно смотрел на неё, словно змея, которая изучает свою жертву. - Значит, мы тут только вдвоём? - Он поднял бровь и от этого вопроса, по спине Блум побежали мурашки. - Они скоро уже придут. - В её голосе зазвучали нотки истерики. - Глупая Малышка, знала бы ты, как раздражаешь меня своим поведением. - Его губы сомкнулись на мочке её уха, отчего невольно с губ девушки слетел стон. Ривен широко улыбнулся, довольствуясь маленькой победой. Но это было лишь начало. - Ты отрицаешь, что я нравлюсь тебе. Но твоё тело так не считает. Его губы спустились на её шею и девушка вновь застонала. Её руки сжимались в кулаки. Тело постепенно расслаблялось. Все её мысли путались. Она не знала уже чего хочет и что именно чувствует к Ривену. А он тем временем опустил одну свою руку её на талию, и вырисовывая узоры поднимался выше к груди. - Ривен... - она хотела дать понять, что ей это не нравится, но голос подвёл и прозвучало стоном. - Да? Тебе ведь нравится. Он запер дверь и тут же снял с девушки топ. Его губы изучали новые открытые участки тела, пока девушка вела внутр себя борьбу, вновь разговаривая сама с собой. - О, ты опять болтаешь сама с собой, - усмехнулся парень и в следующий момент его губы сомкнулись на её соске. Девушка выгнала спину. Её руки впились в его плечи и волосы. - Хэй! Моя причёска! - возмутился парень, шлёпнув девушку. Он быстрым и ловким движением, перенёс их на кровать. Ривен навис над Блум, сняв с себя футболку. - Теперь и я испорчу тебе причёску. Блум была опьянена и одурманена чувствами и новыми ощущениями. Она чувствовала влажные поцелуе Ривена на своём теле, которые заставляли её стонать, извиваться. - Глупая малышка. Он ласкал её груди, целовал её в шею, губы. А на вновь и вновь запускала свои пальчики в его волосы, отчего он злился и каждый раз шлёпал её. Он разместился между её ножек и один его палец тут же проник в неё, а к нему присоединился горячий язык. Блум вскрикнула и выгнула спину. Ривен действовал грубо, умело. Он видел как приоткрывается очаровательный ротик девушки, как она сжимает руками свою грудь и чувствовал, как в нём стало зарождаться ещё большее возбуждение. Он хотел заставить её кричать от удовольствия, и прибавил ещё один палец. Она была такой узкой и такой невинной. Её щёки покраснели, губы опухли от поцелуев и укусов. Когда Ривен почувствовал, что Блум уже близка, он тут же отстранился от неё. Девушка вскрикнула от возмущения. Её тело напряглось. Он стал ласкать её грудь, сжимать руками, кусать, скручивать соски. Его поцелуи оставляли бардовые следы. И вновь резко отстранился, но лишь для того чтобы снять с себя оставшуюся одежду. Он вошёл в неё резко, но аккуратно. Девушка вскрикнула от неожиданности, но не от боли. И даже крови не было. Он смотрел на неё внимательно и даже как-то капризно. Он знал, что это только на один раз. Он знал, что он не влюблён в неё. Но смотря на её лицо, на её движения, он уже начинал сомневаться. Его движения были резкими, быстрыми, глубокими. Блум стонала, извивалась, что-то лепетала и вновь и вновь портила причёску Ривена (нарочно) и царапала его плечи. Когда дурман постепенно отошёл, она страстно поцеловала его, застав врасплох. Парень застонал и сделал резкий и грубый толчок, заставив вскрикнуть девушку. И вот, они оба достигают пика. - Глупая малышка, - шепчет он, когда девушка засыпает на его плече. - С тебя причитается, сделать мне приятное. Девушка что-то пролепетала. - И только по этому я не уйду. - Уговаривает он себя. Он обнимает девушку, вдыхает её огненный аромат, ощущает нежность её кожи и наслаждается каждым её движением. Особенно ощущениями того, как её небольшая грудь касается его тела. Глупая малышка, которая заставила усомниться драматичного мачо в том, чтобы она не стала обычной девушкой на один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.