ID работы: 603647

Моя маленькая принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченный напрочь день

Настройки текста
Звуки музыки раздавались по округе и сыпались на асфальт стеклом.В воздухе витал запах алкоголя и дым сигарет.Голоса девушек и парней. Всё так раздражало и выводило из себя что, оставаться просто не хотелось. Икуто уже восьмую вечеринку у друга сидит на диване и потягивает колу. Девушки в коротких юбочках крутились вокруг идола первокурсниц и второкурсниц. Но Икуто лишь нервно отгонял их и продолжал сидеть в одиночестве. Его рыжеволосый друг, Кукай, уже был в приличном состояние и веселился в кругу девушек. Но Икуто не нужны были дешовки. Допив колу парень не спеша встал, поставил стакан на столик около дивана и прошёл к выходу. "Лучше пойду и посплю, больше пользы..."Парень уже был готов выйти, но его схватила чья то рука и настойчиво потянула за рукав. Икуто сделал глубокий вдох потом такой же глубокий выход и обернулся."Дай бог здоровья тому кто мне помешал!!"Парень обернулся и увидел своего в стельку пьяного друга. Кукай весело дёргал его за рукав и тянул обратно. -Ты сваливаешь?? Икуто немного покосился на дверь и кивнул. Нечиго ему тут больше делать. -Да, ухожу.. Кукай медленно опустил голову, а потом так же отрешённо отпустил рукав друга. -Ну..давай, что ли..пока.. Икуто похлопал парня по плечу и повернул ручку двери. *** Настойчивый звук над ухом говорил только об одном..Что нужно вставать. Икуто провёл рукой по одеялу, нащупал ноутбук, пальцем обвёл яблочко на крышке своего механического друга и улыбнулся"Суббота..".Не спеша опустив ноги на пол, поднялся с кровати и уже собирался покинуть комнату, но навязчивый звонок мабильника испортил всё. Икуто перерыл кровать скинув все подушки,встряхнул штаны в которых был вчера и обессиленно сел на пол около мирно спящего Рича(прим. автора:чтоб не описывать собаку это мальчик, 2 года, кавказская овчарка). Рич недовольно повёл купироваными ушами и посмотрел на хозяина. Икуто встал на четвереньки и полез под кровать от куда и выудил свой телефон.Сенсор был немного тёмным что означало что трубка разряжена. Светился на экранчике номер Кукая. Парень поднялся с пола и нажал "Ответить" после чего послышался бодрый,слишком бодрый голос друга: -Икуто!!Икуто друг ты что спишь ещё?! "Бодро...слишком бодро.." -Ну типо того.. На втором плане послышался голос девушки..знакомый голос, знакомой девушки. -Соня просыпайся и гоу гулять!! -Не сегодня.. Кукай цокнул, но ничего не сказал и дал отбой. Икуто такой расклад устроил и он кинул трубку на кровать. Мгновение обдумывая день он подошол к настенному зеркалу и придирчиво уставился на своё отражение. Волосы цвета ночи немного падали на глаза и лоб, сапфировые глаза блестели а идеальные черты лица искривились в довольной ухмылке а-ля "Как всегда красив, как всегда не отразим". Рич напомнил о своём существование и уткнулся носом в руку хозяина.Его хвост вздрагивал, а глаза предано смотрели на парня. Икуто любил своего неугомонного сожителя который столько всего за свои два года вытворил, что нерв просто никаких не хватит на такого пса. Но Икуто любил его, именно за его безбашенность и преданность в тоже время. -Ну что дружище!Чем мы сегодня займёмся? Пёс всё так же смотрел на Икуто как на бога мол "Я за тобой хоть на край земли!".Икуто присел на корточки и положил ладонь на мокушку пса.Шерсть Рича была мягкой и тёплой, что беды испарялись на эти такие недолгие мгновения.Глаза Рича заблестели от гордости и волнения. Ещё минуту посидев в таком безмолвие Икуто прошествовал на кухню спустившись на первый этаж. Рич в ожидание крутился около миски. Икуто пошарил рукой по полкам, но ничего ему не приглянулось и он закрыл холодильник,повернулся к столу и обнаружил два листка. "Дорогой! Мамочка ушла на роботку рано, покушать не приготовила,как ошпаренная понеслась... Люблю,мама!" Икуто горько ухмыльнулся."Вот так вот и живём, блин..!".Поднял следующий листок: "Икуто, мать ничего не приготовила не только тебе, но и мне, так что не меня не обижайся на мать всё вали! Папа" Коротко и без смысла..Их разногласия давили не только на Икуто, Ричу тоже изрядно доставалось. "Ну это может означать только одно...Голодаем..". Икуто не умел готовить но, корм псу насыпать в состояние. Рич конечно был рад что про него не забыли но, то что, хозяин при этом ничего не ел немного заботило пса. Икуто благодарно взял со стола деньги любезно оставленные папой и у него появилась надежда на то что, он сможет сходить в кафе, поесть и остаться не замеченным. Парень поднялся на верх,зашёл в комнату и открыл шкаф.Белые зауженые джинсы, белая кофта с надписью "Отдамся в хорошие руки!" и наконец ветровку с носками.Снарядившись экипировкой и деньгами в кармане, прицепив Ричу к ошейнику повадок, Икуто открыл входную дверь. Пёс в предвкушение прогулки запрыгал на месте.Парень закрыл дверь и положил ключ в карман штанов направился в сторону парка для прогулок с животными. _________________________ Надеюсь отсутствие романтики не очень сильно исказило текст, и эта писанина не вышла скучнооой...:3 Каментируйте,оставляйте отзывы пожелания и конечно помогите автору с ошибочками...Работаю пока без беты и по этому заранее сорри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.