ID работы: 6036504

Мой огонёк

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро не с той ноги.

Настройки текста
Я проснулась от громкого крика. Открыла глаза, укуталась в одеяло и пошла на звук крика. Он был похож на мамин. Я прибежала и увидела такую картину. Мама увидела на столе огромного кузнечика, а за дверью тихо смеются Альбус и его «Хорек». Я подошла, взяла этого противного кузнечика и выкинула в окошко. Смех прекратился после того, как я посмотрела на Альбуса. После я прошептала губами « В школе тебе капец». Они быстро ушли. Мама стоящая в шоке, подбежала ко мне и обняла. После я спокойно оделась, даже позавтракать успела. Зашла к себе в комнату и увидела на СВОЕЙ кровати Хорька. Походу он спал. Но пока смотрела на него, он был таким беззащитным. И в это время мне пришла в голову отличная идея. «Лили Поттер смогла напугать Малфоя его же проделкой» звучит не так уж и плохо. С помощью палочки, я наколдовала жучков и паучков на кровати и полу. После облила Скорпиуса водой и спряталась в шкаф. В шкафу была небольшая дырка, но через нее было хорошо видеть всю комнату. К моему впечатлению, скотина Малфой не испугался. Он достал свою чертову палочку и открыл дверцу шкафа. — Ох, Лили, ты такая не внимательная. Ты думала, что я на столько глухой, что не услышу, как ты тут шумела? Значит так, я сейчас ухожу, а ты все это убираешь. И да, думаю что в школе капец будет тебе Поттер.-после своих сказанных слов, Хорек высушил себя заклинанием и гордой походкой вышел из моей комнаты. Насекомых я убрала одним махом палочки. Ах да, мы едем в Хогвартс ... Я, Альбус и Малфой на 6 курсе. Приехали так сказать мы под вечер. Я быстро зашла в свою комнату и погрузились в царство снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.