ID работы: 6036520

Лучший друг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или знакомство

Настройки текста
Алья,возьми вот эту коробку и положи её на чердак.–говорила мама Алье,пока она разбиралась с телевизором. –Да мам,сейчас-сказала Алья,но когда девочка взяла коробку с одеждой,её тут же сбил с ног её младший брат-Роберт. –Роберт,что ты делаешь,из-за тебя все вещи упали на пол!-прокричала Алья,но Роберт уже убежал и только посмеялся. POV _Алья Эх,на Окинаве ведь было лучше,зачем мы приехали сюда!Там было так хорошо и была футбольная команда,ну почему,почему мы здесь!Тем более я буду учиться в Раймонской школе,боже! Конец POV Алья. Милая сходи и погуляй с Робертом,пожалуйста,а мне нужно разгрести коробки.-попросила мама дочь. Алья вздохнула,но всё-таки согласилась и решила пойти гулять с братом к своей новой школе,ведь нужно осмотреться и узнать город. Всё бы ничего,но когда они подходили к школе,Роберт решил "поиграть в догонялки со своей сестрой", и сбил с ног маленькую девочку,на вид лет шести.Она была с двумя косичками,в розовом платье и кремовых балетках,что придавало ей очень милый вид. Она шла за руку со своим старшим братом. Её старший брат-блондин,одет в оранжевую куртку и штаны болотного цвета,черные кеды. *** –Братик,братик!!-вопила Юука,когда Гоэнджи пришёл домой после уроков. –А ты надолго?-спросила Юука с надеждой в глазах. –Нет,Юука,я уже сейчас пойду на тренировку.-сказал Гоэнджи,прекрасно понимая,что сейчас Юука расстроится, и добавил. –А ты пойдёшь со мной! POV Гоэнджи Думаю, я не зря позвал Юуку на тренировку,мы с ней так редко видимся последнее время. –Аааааа.-завопила Юука,но я увидел,как сестра уже лежит на асфальте и чуть не плачет,а рядом с ней стоит мальчик её же возраста и помогает ей встать. –Прости меня,девочка,я не хотел тебя сбить!-сказал мальчик. –Извините,извините пожалуйста Роберта,он не хотел сбить вашу сестру!-говорила девочка,лет тринадцати,как я. –Нет,нет,ничего страшного,не переживайте!-сказал я запинаясь и начал понимать,что краснею. Девочка только рассмеялась и пошла вместе с братом дальше.Но я почему-то покраснел снова, и мы с Юукой пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.