ID работы: 6036551

Влюбиться за 5 дней

Гет
R
Завершён
92
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Художница

Настройки текста
      Шёл очередной учебный год, Кароль Севилья была неприметной ученицей архитектурного факультета. Многие считали её прилежной тихоней, но они просто не знали Каролину. О её существование в университете знали не большое количество людей, что было очень удобно для девушки. Так же о ней не помнили и те, кто жили с ней в одной квартире с 1-го курса. Действительно, а когда можно было её заметить, ведь она или гуляла на самых дальних аллейках городского парка, или рисовала закрывшись в своей комнате.       Севилья делила квартиру с несколькими учащимися из университета. Она была трёх комнатной, не считая гостиной, и в ней спокойно уживалось четыре человека. Они жили настолько спокойно, что могли не сталкиваться друг с другом в течении недели. Соседями, тихони, были два парня и одна девушка. Анна и Хорхе жили в самой большой комнате квартиры, так как давно встречались. Она рыжеволосая красотка с карими глазами и милым личиком, а Хорхито был ходячей кучеряшкой. Позитива и веселья этим двум было в самый раз, так что иногда их смех было слышно на весь дом, и лишь в эти моменты нарушалась гробовая тишина квартиры. Ещё одним со жителем Кароль был кареглазый итальянец, о нем девушка слышала, сначала, от его бывшей девушки, с которой хорошо общалась, а после того как они расстались — от блуждающих сплетен по универу. Самого Руджеро Севилья никогда не видела, лишь частенько слышала стоны его ванильных девочек. О соседях поговорили можно вернуться и к нашей героине, которая как раз покидает своё учебное завершение. Кароль выходила из университета в раздумьях куда ей податься. Домой ей не очень хотелось, даже не смотря на то что квартира должна была быть пустой, так как все уехали на несколько праздничных дней. Севилья знала что дома её ждёт безмерное количество работы. Эта молодая девушка была безумно талантливая, и картины её авторства заказывало много людей. Не долго думая Каро решила прогуляться в парке, а после зайти на обед в любимое кафе, и лишь потом отправиться домой. Прогулявшись около часа Севилья пришла к выводу что ,,Обед это святое,,, и отправилась в сторону кафешки. Паста и зелёный чай полностью удовлетворили её желания, и брюнетка полна сил отправилась творить свои шедевры. Улицы Буэнос-Айреса освящало яркое послеобеденное солнце, из-за него было очень жарко и все жители города старались спрятаться. Кто-то в душных квартирах, кто-то в офисах с новейшими кондиционерами, а кто-то и вовсе уехал за город. Только Кароль не пугала эта погода, она неспешной походкой направлялась домой, не обращая ни на что внимание.Прогулка по пустынной улице заставила Севилью задуматься: — Ах…-выдохнула девушка своим фантазиям и достала ключи из рюкзака: — Не переживай, все будет хорошо, — давая себе надежду на что-то, говорила она.

Ступеньки. -Раз.Два.Три.Четыре…-шептала про себя брюнетка. У Кароль была странная привычка считать все что только можно и нельзя. Она во время бега считала и после каждой тысячи отдыхала, считала калории, хотя это ей не помогало, по несколько раз на день пересчитывала свои кисточки, а считать ступень вообще было одно из любимых занятий. Зайдя в квартиру Кароль казалось, что она слышит тишину, что безумно радовало ее. Девушка быстрым шагом отправилась в свою комнату, что даже не услышала еще одни шаги в помещение. В комнатке Каролитта сразу же переоделась в ,,рабочую,, одежду и уже была готова приступить к творению, но осознала, что у нее закончилась вода для кисточек. — Ну нееттт…- проныла Севилья, и надув губки, отправилась в ванную, даже не подозревала, что в доме она не сама. Внешний вид Каро желал лучшего — старые, растянутые шорты, которые были почти полностью в краске, рубашка с обрезанными рукавами по локоть, тоже не намного чище. Еще на ее любимой кофточке не хватало пары пуговиц, обоих в зоне декольте. Хоть Кароль и закалывала их булавкой, это не особо помогало скрыть ей ее не маленькую грудь. В это самое время Руджеро собирался выходить из ванной. Он обмотал полотенце вокруг торса, и взъерошив мокрые волосы, потянулся к ручке чтобы открыть дверь. И Кароль в свою очередь сделала тоже самое. Глаза ,, давно,, знакомых соседей округлились до огромных размеров, и они стояли словно в трансе. Сначала в двух взглядах можно было заметить шок, легкий страх и большое удивление, потом проскользнуло пара оценивающих взглядов на друг друга, но при этом никто не решался заговорить. Кароль делала вид, что в ней играет стеснение, которое она всегда демонстрировала перед незнакомым ей человеком.  — Кто ты, твою мать, такая?! -одумавшись, произнес парень. Несмотря на не очень комфортную ситуацию, голос Ру, на удивление Севильи, был спокойным и приятным с ели заметной хрипотцой.  — Я…Кароль, — перед тем как исчезнуть, произнесла брюнетка. Забежав в кухню, Каро схватила первый попавшейся сосуд, так как бутылку забыла возле входа в ванную, и набрав в него воды, унесла себя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.