ID работы: 6036659

Биение сердца

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Раньше мы были лучшими друзьями. Всё шло очень хорошо. Но после в моей жизни появился Чонгук. Я стал больше проводить времени с ним, а о тебе, кажется, окончательно забыл. Я думал, что это настоящая любовь, но всего лишь мимолетная симпатия, которая сразу же прошла. Когда ты признался мне в любви, я очень испугался. Стало действительно страшно. Я всегда уверял себя, что мы всего лишь друзья, ничего больше. Но, к сожалению, осознание пришло слишком поздно. Как говорится "Любят тебя, не любишь ты.... Тебя разлюбят, полюбишь ты.". А после того поцелуя я совсем потерялся в себе. Я много думал о нём, даже не знаю почему. Но тем вечером я много твердил себе, что люблю только Чонгука, а ты ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ. Я сильно злился на тебя. Очень. Я знаю, что всегда своей злостью и своими словами делал тебе больно, но как оказалось, я делал себе в два раза больнее. Когда я узнал, что ты улетаешь в Пусан, что-то в районе сердца кольнуло. Но я не обратил внимания. И опять стал повторять себе, что ты всего лишь друг. Но когда я пришел домой, мне окончательно сорвало крышу... Я впал в глубокую депрессию. Чонгуку говорил, что это из-за мамы, что она тяжело больна. Но это было, по большей части, из-за тебя... После мама скончалась, и мне стало ещё хуже. Но спустя неделю я решил сдерживать себя и отпустить маму. Но тебя я не был готов отпустить. Рядом был лишь Чонгук, но почему-то мне не хватало кого-то. Оказывается, не хватало именно тебя. Голова окончательно слетела с катушек, казалось, что мне надо в психушку. Но в психушку из-за любви к тебе. Сильной. Я понял слишком поздно, что люблю тебя. Я начал сходить с ума. Начал копить деньги. Хотел всё бросить: школу, Чонгука, друзей... Хотел улететь в Пусан и найти тебя.. Чонгук думал, что это из-за мамы и всячески меня успокаивал. Но было больно душе. Сильно. Я сидел на успокоительных таблетках и ждал тебя, но знал, что ты никогда не вернёшься..Но в душе сидела маленькая искра надежды, которая не угасала. Спустя несколько месяцев я немного успокоился. Но новость, что к нам возвращается старый ученик, заставила меня трястись. И вот ты стоишь и улыбаешься. По животу сразу запорхали бабочки, которые, казались, умерли уже давно. Но с тобой стоял мальчик. Такой же светлый. Постепенно бабочек не стало. Чувство грусти и одиночества заглушило чувство ревности. Сильной ревности. Я стал злее. Меня было не узнать. И вот я продолжаю ревновать тебя, даже когда говорю тебе это в лицо. ЭТО ТЫ ДОВЁЛ МЕНЯ ДО БЕЗУМИЯ, ЧЁРТОВ ЧОН ХОСОК. ТЫ СВЁЛ МЕНЯ С УМА. ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СТРАДАТЬ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. БОЛЬШЕ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ИДИОТ. Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Тэхён окончательно расплакался, но тут Хосок его поцеловал. Поцелуй получился немного соленым из-за слёз, но это не мешало. Всё та же нежность из первого поцелуя никуда не пропала. Пускай они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.