ID работы: 6036766

Сон, есть видение.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет и пока.

Настройки текста
      Я вижу как пытают бедного Сириуса.  — Cruzio. Cruzio! CRUZIO!!!       Слышу я. Мне больно это видеть. Мне больно слышать это долбаное слово. Хочется заавадить того кто ещё раз произнесёт его. Больно видеть как Сириус корчится от боли. И вдруг с остекленевшими глазами падает на каменный пол. Холодно. Пусто.       Вдруг сон сменяется. Звучат слова пророчества.

Час назначенный тьма и свет сразятся. Будет битва кровавая, но ни кто не сможет остановить. Но придет избранный и только ему решать кто одержит победу. Иначе мир утонет в крови.

       Эти слова Беллатриск пускает в Бродягу Аваду. Мородёр отходит на шаг и он попадает в Арку Смерти. И она уносит его в другой мир.        Видение сменяется. Я стою пытаю Лестрейндж. Моя копия слышет: — Ты же знаешь заклинание, так действуй. — прошипело у «меня» над ухом. А затем дуэль Дамбалдора и Волондеморта.       И я просыпаюсь в холодном поту…

***

      Всё в министерстве происходило в точности с моим ведением (для нас каноном) когда Белла пустила Аваду то я направил палочку на Рудольфуса Лестрейнджа и сказал: — «Accio».        Тем самым загородив зеленому лучу смерти путь к песику. Ещё десять минут перестрелки и: — «Все надоело» — сказал я трансфигурировал рядом лежащие тело пожирателя в Glock 18 и с его помощью была выпущена пуля между глаз Беллатриск Лестрейндж с несколькими её «колегами».        Когда все было закончено я рванул наверх тем временем пока я ехал в лифте воспользовался трансфигурацией всякого мусора в обоймы с патронами. И занижением одной из них.        Выбежав в атриум я увидел Тёмного лорда с авангардом тьмы: пол сотни пожирателей, 10 оборотней, 25 дементоров, 3 вампиров и одного тролля. Сладко.

***

       Весь авангард рванул на меня. В ответ получили обойму серебра и пять взрывных заклятий для полного счастья. А на пол легли трупы всех кровососов и волков, а так же 15 магов. В остальное дерьмо в масках попадали Seko, Redukto и куда же без свинца. Золотые боеприпасы достались дементорам. Тем временем в меня чуть не попала Авада.        Когда через пол часа Володя заметил, что в живых остались 6 пожирателей и то сейчас оглушенных и тролль, который был секунду назад, ОН решил свалить. — Не уйдешь! Antiportninderum!        Волди отлетел на 10 метров. Но на ногах удержался. И тут завязался бой.        Если в начале дуэли приходилось уклоняться от двух Авад в минуту, то через четверть часа мой противник встал в глухую оборону. — Avada stupifay maxima — прокричал я.        Есть! Реддл опустился на колено. У меня есть реальный шанс. Не ослаблять напор. — «Seko! Bombarda! Seсtrumsempra! Incazio! Avada stupifay! Dariosum! X Canhon! Faydax! Seko!» — для Волондеморта это было все равно что держать щит против армагидона… Хм. Идея! : — «Armagidon Dayfaretum!»        Все наступила жара. Исход битвы предрешён.        Из моей палочки вышел красное облако и встало над Реддлом. Том конечно удержал щит, но был не в силах поставить следующий. Поэтому сказал последние два слова прежде чем встретить сердце свою судьбу, в виде золотой пули 35 калибра: — «Avada Kedabra.»        Но суждено ей попасть не в того. Я резко увернулся, а вот сзади стоявший меня Альбус Дамбалдор, нет. Как говориться «Двух лордов одним выстрелом». Да жалко старика, но ж поделаешь. Зато дуэль видели все, так что праздник. И с меня снимут все обвинения. Теперь я могу спокойно учится, гулять с девушками и вообще хорошо проводить время. Единственная проблема остаются экзамены. Ну с этим может помочь Гермиона. Кстати о ней как то странно она на меня смотрит. Влюбилась что ли. Ну я не против ответить взаимностью. А что, милая, красивая, умная, заботливая и крайне опасная. Ну так и сделаем, а пока надо выспаться. Уж очень устал.

19 лет спустя.

- Ну чтож идем? - спросил я. - Куда? - вопросом на вопрос ответила миссис Поттер. - Как куда? Домой. Речалда учить. А то его Снейп завалит. - Ну тогда пойдем.        Два хлопка и кабинет опустел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.