ID работы: 6036784

Рандеву с губой...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги обычный парень из богатенькой семьи, где отец владелец нефтяного завода, а мать обладательница крупной фирмы по производству одежды.       Юнги любитель засиживаться в интернете - это его ежедневное времяпровождение. Изредка он занимается написанием своей собственной музыки, чтобы иметь собственный заработок, ведь его родители успешные люди, поэтому ему приходится подражать им. Этой ночью после бурных переписок с друзьями он не мог выбросить дурных, но в то же время забавных шуток про мамок.       -Так, пора бы спать. - подумал Юнги.       Но его что-то тревожило, какое-то непонятное чувство. Он лежал и не мог уснуть долгое время и вот, когда он наконец закрыл глаза, то внезапно услышал скрип двери в свою комнату. Игнорируя это, он спокойно переворачивается и видит черный силуэт, стоявший рядом с кроватью, направляя на него серебристый револьвер.В сумраке Юнги не мог разглядеть незнакомца и все, что мог сделать - это не двигаться с места.       -Вставай. - Приказал человек в черном одеянии. Юнги тут же узнал голос своего богатенького отца.       Юнги с опасением встал с кровати и с испугом в глазах смотрел прямо в лицо своего отца. Это было уже чужое лицо, не то, что видел раньше Юнги.       Оружие упиралось ему в лоб, обжигая холодной сталью.В воздухе царило напряжение.       -Что происходит? - дрожа спросил Юнги.       -Тут прошел слушок, что ты про мамок шутишь в своих интернетах. - Холодно ответил Мон.       -Что? Это всего лишь мемасы! -истерично кричал Юнги.- Отец, одумайся!       -ты...приемный.       -фсмыфле..?       И спустив курок, Мон убил своего сына, в глазах которого застыл ужас.       Из полумрака открытой в комнату двери, показался Джин, аккуратно подходя ближе. Он испачкал свои туфли в чужой крови, что должно было вызвать у него раздражение, но он абсолютно холодно отреагировал на это. Он обнял Мона со спины и прошептал ему на ухо:       -Умничка. Хорошая работа. -и жадно впился в губы мужа.       Рука Мона ослабла под натиском чужих ласк и выронила оружие, которое плюхнулись рядом с мертвым телом приемного сына. Его касались чужие губы и он отвечал на все поцелуи. Неразрывно двигаясь прямо к кровати, хлюпая обувью по луже багровой крови. Это было ненормально, но столь острые ощущения сводили с ума обоих, что только больше их возбуждало.       Они тут же плюхнулись на кровать, но репмонстер был бы не репмонтром, если бы кровать не рухнула под их горячими телами с жутким треском.       -Это фиаско, братан. -Вынес вердикт Джин, хихикая под телом мужа.

***

      Утро начиналось прекрасно, хотя куда уж там, когда трезвонит будильник ровно в семь. Чимин проснулся с жуткими мешками под глазами после ночных переписок с другом. Вспоминая их шутки, улыбка самопроизвольно растягивалась по всему лицу Чимина, в виде глупой гримасы. Он почесал свою блондинистую макушку и сразу взял свой мобильник, проверить ВК.       Юнги ничего не писал. Ну ладно, подумал Чимин и пошел завтракать.Сегодня ему ко 2 паре, поэтому времени было достаточно.       Собравшись, Пак захватил несколько тетрадей и мобильный. Выскочив из квартиры, он понесся на ближайшую остановку, чтобы не опоздать на занятия.       На пары он не опоздал, а успел войти в аудиторию со звонком. Но за партой, где обычно он сидел со своим другом - Юнги, никого не было. Накручивая, Чимин начал переживать, но отнекивался тем, что это всего лишь совпадение. Зная Юнги и то, какая он ленивая задница, он скорее всего проспал или не особо торопится.       Резко все в аудитории зашебуршали и начали рыскать в своих телефонах какие-то новости и видео на ютубе. Сообщение пришло и Паку в личку. Перейдя по ссылке, он ужаснулся больше всех находящихся в помещении. На нем не было лица, Чимин побледнел. Все уставились на их парту и на самого Пака, зная, как тесно они общались.       "Этим утром в поместье известного нефтяного магната был найден труп его сына. Семья Ким находилась в полном потрясении и отказалась от интервью. Полиция уже начало дело."       У Чимина мутнело в глазах, будто в них залили краску. На ватных ногах он выбежал из аудитории, ускоряясь в сторону поместья своего друга.       Он не мог ни о чем думать, кроме Юнги. Зачем? Кому это нужно? Кому понадобилась жизнь его друга? Единственного и ...неповторимого. Чимин опоздал.       Территорию уже оцепила полиция, а тело парня увезли, как сообщил полицейский, на бейдже, которого было написано: Чон Хосок. Чимин бился в истерике у чужих ворот, прося, что б ему сказали, что все это плохая шутка или черный пиар их семьи, как это обычно бывает в богатых семьях, чтобы поднять рейтинги своих предприятий. Но полицейские его не пустили, а грозились, что посадят в обезьянник на трое суток за такие выходки.        Чимин не знал, что ему делать. Вся его жизнь рухнула, как карточный дом, буквально за пару секунд. Он находился в полном смятении. Его сердце пропускало больные удары, а из глаз хлынули слезы, обжигая щеки Пака. Он не соображал, что ему делать, куда идти. Он шел, куда ноги ведут и чуть было не лишился жизни.Еще бы мгновение и плюс один труп. Перед ним на бешеной скорости пронеслась машина, но сзади за капюшон, его одернул незнакомец в белом фартуке.       Это Чон Чонгук - местный шашлычник, спасший только что жизнь Паку. Он хотел накричать на парня за такую растерянность и в неумении раскрыть пошире свои зенки, чтобы посмотреть на светофор и дорогу. Но увидев подавленного парня, он решил, что не стоит повышать голос.       -Эй, с тобой все хорошо?       Блондин лишь шмыгнул носом в ответ, вытирая слезы рукавом своей толстовки.       Шашлычик Гук взял его за руку и посадил за уличный столик рядом с его лавкой.       -Абдабда, - пробормотал что-то шашлычник и отлучился на минуту. Вот он возвращался обратно с бутылкой соджу в руках и тарелкой горячих шашлыков собственного приготовления. Он разлил прозрачную, сладковатую жидкость себе и пареньку.-Ну, что стряслось? - вежливо поинтересовался шашлычник.       Шашлычник выслушал паренька. Сегодняшний день Пака явно был черной полосой, поэтому Гук решил подбодрить парня, но не выходило, тогда горячий мужчина восточных кровей разрешил посидеть ему за столиком его лавочки и побыть наедине с собой. Он даже не взял с него денег за свой драгоценный шашлык и соджу.

***

      Из депрессии и отчаяния Пака тут же одолела непоколебимая злость. Он решил найти убийцу своего друга и отомстить в полной мере, во что бы это не стало. Пройти через все, что попадется на кровавом пути, но достичь своей цели. И с этими мыслями, он проткнул шампуром пластмассовый уличный столик. А когда понял, что получит пиздюлей от шашлычника, немедленно скрылся, убегая к своему дому, захватив кусочек шашлыка в зубах.

***

      Сегодня вечером в усадьбе Кимов собрались все близкие и друзья. За крупными столами сидели плачущие родственники и одногруппники. Они приносили цветы и высказали соболезнования родителям. Атмосфера была жуткой. Чимин сидел в углу, смотря старые фотографии на телефоне. Сохранились пару селфи с лета, когда они вдвоем ездили на море с семьей Юнги. Это были теплые воспоминания.       Чимин перевел взгляд с телефона на родителей Юнги. Они были спокойны, хоть и выдавливали из себя слезы. Да это выглядело достаточно наигранно. Все это вызывало огромные подозрения у Чимина и он решил проследить за ними.       Мон отлучился вместе с женой на улицу, где они о чем-то бурно беседовали и Пак не упустил возможности подслушать их разговор.       -Думаешь это было правильно? - начал Мон, смотря на свою прекрасную жену.       -Конечно! Теперь мы сможем завести большую собаку, как и хотели. -Джин погладил своего любимого мужа по щеке. - Я уже договорился с одним собачником.       -Но он же был нашем сыном. - Мон схватил руку Джина, убирая от своего лица.       -Так он же был приемным, ты что забыл?       Мон тут же улыбнулся и поцеловал свою умную женушку.       Чимин был в полном ужасе, услышав этот диалог. Он не знал что делать. В горле встал ком, который мешал ему дышать. Если заявить, что убийца его друга не один, а двое, да в придачу его родители, Пака просто вышвырнут отсюда. Неизвестно, что потом будет Чимину за такую выходку.       По вискам бежит пот, а руки трясутся от страха. Прижавшись к стене блондин думал, как ему быть.       В помещение ворвался незнакомец в белом фартуке, крича что-то на кавказском вперемешку с русским матом. Чимин тут же узнал шашлычника Гука, который несся на него с шампуром.       -Ащщ ты сцука! Мой стол ломать! Жить надоело? А ну падашел! Эй!       Чимин метко уворачивается от выпадов шампура в чужих волосатых руках и в голове промелькнула идея. Он выхватил шампур у Гука и запустил его, как нож для метания, прямо в грудь вошедшего в помещение Мона.       Все ахнули от ужаса. Из груди главы семейства Ким хлынула кровь с запахом и привкусом шашлыка. Мон упал на пол и сворачивается от боли, пока не перестал окончательно двигаться.       -Неееет! -тут же закричал Джин. -Моооон, Моооон, очнись! Ты должен жить! Как же твой завод?       Обычное нежное и миролюбивое лицо Джина приобрело другой окрас. Он кипел от ярости, а глаза налились кровью, как у голодного хищника, может даже потому, что он хотел есть. Он снял свои туфли и начал бить ими парня, царапая и протыкая кожу своими шпильками. Даже суровый шашлычник был в шоке от увиденного, что не мог сдвинуться с места и мешаться.       -Пусть все знают, что это вы убили Юнги! - крикнул Чимин во все горло и жена Мона тут же выронила туфлю от шока.       "Этот поганец все узнал", -подумал Джин, застыв на месте.       Гости начали копошиться, а к усадьбе уже подъехала полиция.       В помещение ворвался полисмен в латексном костюме Чон Хосок, который тут же запреметил аппетитного, чумазенького от кетчупа шашлычника. Но нужно было разобраться с другими делами.       Сексапильный полисмен с яркими, как огонь волосами вызвал подкрепление и забрал всю буйную компашку в отделение.       -То есть Вы утверждаете, что Юнги был убит собственными родителями?       -Да! - крикнул Пак. - Я лично слышал их ужасный разговор во дворе!       -Бред это все! - закатил глаза Джин от возмущения. - Зачем нам убивать нашего сына?       -Потому что он приемный!       Услышав это слово: "Приемный", полисмен захихикал, хрюкнув носом и тут же сделал строгий вид, продолжая слушать показания, листая ленту с мемасами в вк на странице погибшего Юнги.       -В трупе был шампур для шашлыка. - Заявил Чон Хосок, облизывая губы.       -Это мой, -отозвался Гук. - Командир, я тут ваще не при делах, а лишь жертва обстоятельств, ема-ё. Отпустите, а? По-братски... Мне еще Тэхена кормить нада, а то помрет псина.       Хосок отвлекся от мемасиков и скользнул взглядом по сильным рукам шашлычника. Он просто не мог отказать ему.       -Хорошо, вы можете быть свободны. - Подмигнул Чон Хосок.       Гук встал из-за стола, взял фартук и пошел к выходу, как почувствовал хлопок по своей упругой ягодичке. Кавказская кровь забурлила в жилах, но когда увидел подмигнувшего ему полисмена, понял, что лучше валить по быстрому, пока это не закончилось вертелем на шампурах.       Из-за недостатка доказательств Джина отпустили, а Чимину грозился срок за убийство главы Ким. Теперь ему придется судиться с его женой.

***

      Чон Хосок остался в кабинете один, но все никак не мог позабыть о сексуальном шашлычнике с кетчупом на щеке. Он закрыл страницу Юнги в вк и начал искать Чон Чонгука.       На аватарке он был в этом же белом фартуке и со своей милой псиной. Хосок листал фотографии шашлычника одну за другой и понял, что пришло время расчехлиться.

***

      Убитый горем Джин направился на место встречи с собачником. Это было не так далеко возле большого супермаркета, где стояла неприметная лавочка с манящим запахом свежего шашлыка с острыми специями. Там сидел тот самый собачник, которого Джин видел по фотографии и шашлычника из участка.       -Здравствуй, ты Тэхен - собачник? - с убитым видом спросил Джин, пытаясь улыбнуться, как можно естественнее. - Я писал тебе.       Парень повернул голову в сторону Джина и тут же узнал своего клиента. Он предложил ему присесть и все обсудить за отменной порцией первоклассного шашлычка.       Впервые Джин решил ничего не говорите и вкусе еды, а он то был тем еще знатоком в жратве. Этот шашлык был явно необычным. Джину стало жарко, а голова стала кружиться и он рухнул с пластмассового стульчика и сломал ему ножку. Он услышал: "Абдабдабда" из лавки.       -Гук мне все рассказал о Вас! Ты очень плохой раз так поступил с собственным сыном! - начал Тэхен, размахивая руками и брызжа слюной, как самая настоящая псина. - Этот шашлык я делал сам и теперь ты помрешь!       -Там яд? - задыхаясь, спросил Джин, корчась на земле.       -Нет! Собачий сифилис! Ха       Гук знал почему это сделал именно Тэхен. Ведь ему оставалось недолго. Чертова болезнь, словно чума, убивает зоофилов-собачников. Через минуту Тэ упал рядом с Джином.       Гук вытирал скупые слезы и нанизывал свежее мясо. Он любил Тэ и теперь остался совсем один. Один на один с сифилисом.

***

      Прохожие увидев весь этот ужас буднего дня, вызвали полицию. Хосок получил пару звонков и понял, что расчехляться просто нет времени. Он закрыл фотки Гука и отправился на место преступления. Подъехав, он увидел своего обворожительного шашлычника и 2 трупа.       -Что здесь произошло? - спросил Хосок у опечаленного шашлычника.       -Тэ убил Джина отравленным шашлыком и умер сам. -Вытирая слезы, промямлил Гук.       Хосок тут же протянул ему свой платок в розовый цветочек и принялся успокаивать. Поглаживая по голове и прижимая к своему латексному плечу.       -Гуки, я давно хотел сказать тебе это...я люблю тебя.       Шашлычник тут же оттолкнул полисмена и окоченел.       -Что такое? - начал Хоуп, застегивая обратно ширинку узких штанишек.       -Нет, нельзя так! - закричал шашлычник, снимая белый фартук и бросая его на землю, попутно выкрикивая что-то на своем непонятном языке. -Абдабда! Это отвратительно и не правильно!       Хоуп тут же разозлился и достал розовые меховые наручники, чтобы сковать Гука, пачкаясь в кетчупе и майонезе. Шашлычник хотел вырваться, но делал только хуже.       -Раз так, мой милый, то я на тебя сильно обиделся! -надул губы Хосок. - Будешь сидеть в тюрьме вместе с Чимином! Ты разбил мне сердце!       "Я знаю" подумал Гук. На самом деле, он давно залипал на полисмена, но как он может после всего этого так поступить с ним: заразить этим собачьим сифилисом и сломать Хосоку жизнь. Гук решил, что никогда не сделает этого для своего дорого Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.