ID работы: 60368

I ♥ my bro

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

--

Настройки текста
В комнате на своем "троне" восседал младший брат, сосредоточенно разглядывая статуэтку девушки, стоявшей на столе. — Неважно выглядишь сегодня, Бел. Бельфегор выглядел действительно не лучшим образом: злобное выражение лица и круги под глазами, которые углядеть мог только Расиель ввиду особой бдительности. Как там говорится? Кто ищет – тот всегда найдёт. Бел промолчал. — Ще-ще-ще, несварение желудка, а? Будущий потрошитель кинул статуэтку, которую разглядывал, в своего братца: — Отвали, урод. — Весь в тебя. Мы схожи, не находишь?... — Ошибаешься. Я намного лучше, в отличии от тебя, во всех отношениях. Расиель начал злиться, что по определению предвещало ничего хорошего. Надо сказать, что он вообще был менее сдержан, нежели Бельфегор. Через несколько язвительных реплик, они уже швырялись всевозможными вещами, которые только попадались по руку. Минут 10 такого "боя" и они оказались в отцовском кабинете: — Я убью тебя, тварь. (выражение лица Бела: ^_______^ :DDD) — Давай, попробуй, жалкая подделка. Но тут тяжелая рука опустилась на плечо Джила, вскоре она поймала и Бела. (коварная, чёрт возьми попалась х) Через несколько мгновений отец этих "чудных" существ вел их в самую маленькую жилую комнату, какая только была в их дворце. — Будете сидеть здесь, пока не поладите! — строго уведомил король, толкнув близнецов внутрь комнаты. Дверь закрыли на ключ. В комнате наступила тишина. Её сменила какая-то возня и снова тишина. Каждый занял свой уголок. Прошла минута. Две. Три. Пятнадцать. — Есть хочется, — неуверенно прервал тишину Бел. — Ты прав. Мясного чего-нибудь,— последовал неохотный ответ. — Хм, тоже любишь мясо? — Угу. — Хоть в чем-то мы действительно схожи, — хмыкнул будущий потрошитель. — Говорил ведь, а ты не верил. — Ши-ши-ши. — Знаешь, мы оба хотим стать королями, но есть вещи, которые никогда не скажем. Мы действительно... Философское замечание Джила прервал поцелуй. — …похожи, — выдохнул Бел. Расиель, который, вообщем-то, давно ждал случая, молча толкнул брата на кровать, на которую вскоре и сам отправился. Королева сидела в своей комнате, читала какую-то книжку, когда услышала подозрительные звуки, похожие на стоны. Поначалу она не обратила внимания. Но звуки становились всё громче и громче. Это было странно, да в голову лезли всякий дурные мысли «не к месту». Женщина шла по коридорам, заглядывая в комнаты, обошла везде, и вот она у той самой комнаты. В этот момент стоны замолкли. Сумасшествие сумасшествием, власть властью, но предусмотрительность не повредит. Так и не поняв, откуда исходили эти стоны, королева направилась обратно... — А где дети? — поинтересовалась она у мужа — О, черт, я же запер их, — недовольно вскрикнул он, посмотрев на часы, — а уже 4 часа прошло! Оказавшись у двери, супруги остановились. За дверью было тихо. Заглянув в комнату, родители очень удивились: оба спали, накрывшись одеялом с головой. Бельфегор мирно посапывал на плече брата, как-то подозрительно хитро улыбаясь во сне. А последний склонил голову в сторону младшего. Мать с отцом тихо вышли, стараясь не нарушать, как им показалось, хрупкую идилию детей. Как только шаги стихли, послышался голос: — Пронесло. — Продолжим, м?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.