ID работы: 6036808

"Он не умел задерживать дыхание"

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
В этот понедельник, Исаак не хотел идти в школу. Он вообще не хотел никуда идти. Нура и Эскиль немного переживали за него. Он был таким весёлым рядом с Эваном. Но сейчас его нет. Исаак упал в жуткую депрессию. Он не хотел ни есть, ни спать. Не видеться с друзьями и даже не говорить с ними. Он лежит в своей комнате целыми днями, с наушниками в ушах. У Исаака мелькают картинки из прошлого. Он вспоминает, как был счастлив с тем парнем. Он всегда улыбался, ему было плевать на мнение остальных. Он любил и любит Эвана так сильно, как и Эван любил его. Исаак проклинает тот день, когда предложил Эвану вечером встретиться возле школы. Исаак нес ему подарок - толстовку. Эван носил бы её и не снимая. Исаак хотел сказать уже в который раз, как сильно его любит. Он шел улыбаясь всю дорогу, представляя как всё будет. Он подойдет к Эвану, крепко его обнимет и поцелует. Он скажет ему эти слова: "Я тебя люблю. Слышишь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!". Он хотел закричать это, чтобы услышал весь мир. И вот, он уже стоит возле школы, видит Эвана на другой стороне дороги, улыбающегося ему. Эван посмотрел по сторонам и пошел к нему. Исаак как только его увидел, сразу замер... Ему стало тяжело дышать. Эван шел и смотрел ему в глаза. Но где взялась эта чертова машина? Лучи фар ослепили Эвана и через мгновение он уже лежит за три метра от того места. Эвана больше нет. Ком в горле мешал дышать Исааку. Что произошло? Машина сразу же уехала. А парень лежит и истекает кровью. Исаак бросает подарок любимого на асфальт и бежит к нему. - Эван! Эван, нет! - потекли уже и слезы. - Ты не можешь оставить меня. Ты не можешь! Я же люблю тебя. Эваан! Эван приоткрыл глаза, Исаак заулыбался и схватил крепко его за руку. Он почувствовал, как рука Эвана сжимается. - Я, - сказал тихо-тихо Эван. - Люблю те... Он не успел договорить фразу. Не успел сказать, что любит его. Просто не успел... У него потекла слеза и остановилось сердце. Исаак начал чувствовать, что рука родного ослабла. Уже не сжимает его руку. Исаак в жуткой истерике, рыдает обнимая парня. Он не может поверить, что его нет. Возле них остановилась машина, отвезли их в больницу. Исаак ждал доктора. Он ждал, что доктор скажет ему, что всё хорошо. Но ему сказали, что его уже не спасти. И теперь, прошел уже месяц. Он почти ни с кем не общается, не видится. Ему только хотелось видеть Эвана рядом. Чувствовать сладкий привкус его губ. Вкусный запах духов. А уже этого не будет. Через пару дней, его Нура вытащила в клуб. Но он сидел на барной и вспоминал. К нему подошла темноволосая девушка. Они познакомились и разговорились. Её отец снимает фильмы. - Ну вот в общем у отца будет новый фильм, - сообщила девчонка. - И он поручил мне придумать название. Есть идеи? - Назови "Он не умел задерживать дыхание"... - ответил парень и упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.