ID работы: 603681

Буря перемен

Джен
G
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть, ярость, желание победить — все эти чувства обуревали меня, когда объявили о бое между мной и Нацу, а так же Роугом и Гажилом. Мы победим, обязаны выиграть! К тому же, их не было столько лет, а мы все это время тренировались. Мы сильнее, мы действительно способны убить драконов. Не то что эти, неучи. Эта блондиночка стояла в ложе наблюдателей вместе со своей аловолосой подругой и маленькой синеволосой девчонкой. Она улыбалась, глядя на наших соперников, желала им удачи. Как же хочется стереть улыбку с ее лица. Увидеть слезы, капающие из ее молочных глаз. Это желание причинить боль, страдания, впервые столь велико. Ха! Я понял, она та, кто обосабливает собой мою ненависть. Не думал, что все так получится. Возможно, мне даже жаль, но именно поэтому я не стану сдерживаться. Битва не была особо длинной, мы с Роугом уверены в своей победе. Призвав сущности драконов, мы начали разбор полетов. Ха, эти слабаки только и могут, что защищаться. Так слабы. Ничтожества. Но этот розоволосый раз за разом поднимается. Пытаясь доказать, что эта жалкая гильдия еще на что-то способна. — Так значит? Не хочешь проигрывать? Ну так я тебе помогу! Кулак Белого Дракона! Парень отлетел на несколько метров, хорошо приложившись головой о землю. Трясясь, поднимается. Ха, все еще борешься? — Клык Ярости Белого Дракона! Удар поражает его и розоволосый падает на землю, не в состоянии снова подняться. Это конец... — Нацуууу, — ее звонкий голос разнесся по затихшей арене. Лишь одна она верила в него, отдавая свои силы ему. Он вновь поднялся, будто-бы открылось второе дыхание. Его взгляд, когда он смотрит на нее, такой нежный. Это и есть то чувство? — Но я не проиграю, Нацу Драгнил! Теперь у меня еще больше причин для этого! — кричу, собирая все оставшиеся силы для последнего, решающего, удара. — Тайная техника Убийцы Драконов: Смерть Душ — Клинок Арахны! — мощнейшее заклятие, способное уничтожить душу дракона, что уж тут говорить об обычной, человеческой. А мой противник лишь стоял, зная, что не сумеет отразить удар, и все равно не пытался увернуться. — Хватит! Прекрати! Не надо, прошу. В растерянности теряю контроль над своей магией, но мне это не важно. Она заговорила со мной! Я услышал ее! Бой закончился в ничью. Это мне Лектор сообщил, когда мы вдвоем покидали город. Ах да, я ушел из гильдии, просто понял, что так мне никогда не стать достойным ее. Теперь я свободен от ярости и боли, что все это время пожирали меня изнутри. И там на арене я не проиграл. Высокий блондин склонился над телом поверженного противника. — Драгнил, я сделал это не ради тебя! Так что не думай лишнего! — с жестокой ухмылкой он склонился к его голове, хватая за малиновые волосы. — Это лишь отсрочка. В следующий раз когда мы встретимся, от тебя даже пепла не останется. Да, когда наши судьбы вновь пересекутся, я снова встречу тебя, грудастая блондиночка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.