ID работы: 6036819

Слепая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
14
ThomasTV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Прошло примерно три дня после проишествия у дома старых друзей. Торд недовольно смотрел в окно о чём-то думая. После недолгих раздумий ему в что-то ударило в голову, и это что-то было идеей посетить дом друзей. Норвежец сам не понимал почему именно сегодня, да и вообще почему ему приспичило опять туда идти. В голове он пытался уверить себя, что мысль пришла случайно и идти туда совсем не надо, но случайностей не бывает, не так ли?

☆☆☆☆☆☆☆

      Торд всё же решился идти туда, куда он думал, зовёт его судьба. Для него это было весьма жестоким поворотом этой самой судьбы, но что уж тут поделаешь.       Он уже прошёл мимо окна этого самого дома и начал подходить к двери, но не тут - то уж было, как не странно, Мэтт заметил проходившего перед окном норвежца и подбежав к двери открыл её. От столь неожиданного появления блондина Торд подскочил и посмотрел на друга. Мэтт радостно смотрел на него, видимо, он совсем забыл, что ты хотел их всех перемочить.       - Торд! - радостно вскликнул блондин, что ввело норвежца в тропу непонимания, но он решил сделать вид, что ничего подобного, допустим, того что произошло недавно, не было.       - Мэтт, в доме кроме тебя кто-то есть? - Торд озадаченно глянул в квартиру из-за плеча блондина, а после на самого друга. Тот отрицательно помотал головой и потянув норвежца за руку втянул в квартиру. Торд был весьма ошарашен поведением своего старого друга и непонимающе оглядел квартиру.       - Торд, почему тебя так давно не было? - блондин посмотрел на Торда, что оглядывал квартиру. Ты взглянул на него и понял, что он явно всё забыл, что норвежец заметил ещё ранее.       - Ты разве не... - ты замолчал не договорив свою фразу.       - Не-е-е-е? - блондин протянул гласную "е" и немного наклонил голову на бок. Норвежец решил не продолжать свою фразу и отмахнулся от любопытства Мэтта обычным "забудь" и спрятал руки в карман толстовки. Мэтт же пожал плечами и предложил Торду пройти в гостиную и может даже посмотреть телевизор, на что ты согласился. Твой друг провёл тебя к дивану и усадил на него предлагая чашку чая. Норвежец не мог отказаться, ведь это будет выглядеть грубо с его стороны, так думал Торд. Мэтт радостно пошёл на кухню и вернулся через несколько минут с кружкой горячего чая. Блондин протянул кружку другу, норвежец улыбнулся ему и принял чай в свои руки начиная медленно его попивать. Друг присел рядом с Тордом включая телевизор.       - Мэтт, могу я задать тебе вопрос? - Торд краем глаза посмотрел на блондина в ожидании ответа.       - Конечно! - Мэтт отложил пульт и взглянул на норвежца внимательно слушая что он сейчас скажет.       - А где остальные?.. - Торд снова осмотрел квартиру всё так же ожидая ответ друга.       - Они куда - то уехали и не сказали мне. - блондин надулся и начал щёлкать канаты на телевизоре. Норвежец облегчённо вздохнул, но у него в голове всё крутился вопрос " как на долго они уехали?", но домагать друга он не стал и просто продолжил пить чай.       Вскоре кружка в руках норвежца опустошилась и он поставил её на тумбочку рядом с диваном, после чего он глянул на Мэтта, который всё так же листал каналы в поисках чего - то интересного. Глаза Торда слипались из - за усталости, которая заставила его отключится. Блондин почувствовал на своём плече тяжесть и что - то тёплое, он аккуратно глянул в ту сторону, где ощущалась некая не комфортность. Мэтт увидел норвежца, который заснув положил голову ему на плечо. Тот старался не двигаться чтобы не будить Торда, хоть сидеть так было крайне неудобно. Блондин взял плед который лежал поблизости и осторожно укрыл им друга. Норвежец проспал так несколько часов, но всё же вскоре приоткрыл глаза и зевнул. Мэтт посмотрел на него и тыкнул пальцем в щеку, после чего улыбнулся. Ты посмотрел на блондина и немного улыбнулся ему в ответ, а потом протёр глаза руками и привстал. Мэтт положил руку на плечо норвежца и предложил ему прогуляться, на что тот согласился, хоть и не был так уверен что остальные не вернутся к их приходу. Это тревожило его больше всего. Блондин поднялся с дивана и пошёл к входной двери подзывая к себе Торда. Ты неохотно встаёшь с дивана и идёшь к другу, после чего, обувшись вы выходите из дома. Мэтт закрывает квартиру на ключ и идёт вперёд, Торд следовал за ним, сам не зная куда он идёт. Некоторых должно волновать то, что они идут незнамо куда, но видимо ты доверился Мэтту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.