ID работы: 603683

С Днем рождения

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ебаные спазмы. Ниимура посмотрел на часы 4.56 16 февраля. Полная пустота захлестнула внутренности, заставляя неловко поеживаться как от острого осеннего ветра, который несет пожелтевшие листья и горе ушедшего лета. Еще один год. Еще одно пролетевшее антиспокойствие, год антиутопии и непонятных желаний. Кто он? Он вокалист знаменитой группы, он - предводитель молодежи, он - кумир. Он - человек, размазывающей по своему торсу кровь, он - человек без комплексов на сцене, он болен, он болен своей болью и поглощающей темнотой. Он - миниБог для миллионов клеток своего тела.. 5.01. Желание сдохнуть от пустоты обволокло густым воздухом, и дымом от уже ставшими гадкими сигарет. Он опять начал курить, но сам себе в этом не признавался. Он не мог жить без своего разрушения. Из колонок доносились какие-то мантрические завывания, а внутренности скукоживало, а тело раскачивалось из стороны сторону. Он был как наркоман. Тени преследовали его, стены говорили с ним. И надо бы спать, но нет. 5.10. - Я пустой, я пустой. Я пустой. 5.13. Хриплый голос сорвался на всхлип, содрогнувший все тело с непривычки. И цифра 37 билась в мозгу как окаянная. Он все еще был тем же. Болезненно взрослым, болезненно забытым самим собой... Как он ненавидел свои ТАКИЕ состояния вне сцены. Ему казалось, что вот-вот, и он выйдет в окно. В глазах стеклянная пустота. 5.28. Ке валялся на диване и пытался хоть как-то свернуться удобным образом в плед. Но мысли настолько отвлекали его, что он уже плюнул на эту идею и просто лежал скрестив ноги. Смотрел в потолок. Смотрел в потолок и пытался понять ЧТО ОН НЕ ТАК СДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? *** Танцующие солнечные лучики, танцующие маленькие конвульсии. За окном нереально слепящее для февраля солнце, в легких - пожар агонии. И хочется закрыть лицо руками и долго биться об стену водопадом вопросов. Но нет пути назад, нет выхода. Подходит молодой человек лет 27 и подносит к лицу карточку. На ней что-то написано... Неосторожное движение пальцами. "Ниимура Тоору, 37. Холодный воздух, прошедший когда-то и где-то" Ке перечитал еще раз последнюю строчку. И еще раз. Звучало, как тупая эпитафия. Поэтому вокалист поднял свой взгляд на светловолосого, который ему как-то счастливо улыбался. Хотелось спросить, но тот только кивнул головой, и шагнул в темноту комнаты. И вдруг Ке осознал, что за ним придут. Ке знал, что скоро перестанет по венам его течь кровь, он знал, что мысль его прекратит свое существование. А он, не смотря ни на что, любил жить. И сейчас хотелось плакать. Как маленькому ребенку, у которого отняли игрушку. Хотя, нет. Смысла не было. Все равно он уже умер. Только мысль его будет жить вечно. *** Тоору открыл глаза, в которых стояли непонятные слезы. 16 февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.