ID работы: 6036840

Безумие?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как зарождается любовь?… Кто-то сначала дружит много лет. Некоторые знакомятся в интернете, другие видят друг друга на разных мероприятиях, где медленно узнают друг друга. Но есть один вид зарождения любви, который многим не понятен, а некоторые в него не верят вообще. Любовь с первого взгляда. Есть поэтическая сторона этого вида, где будущие влюблённые кидают невзначай кроткие взгляды друг другу, и ты чувствуешь румянец на щеках. А прикрыв глаза, можешь представить мягкие прикосновения к своим волосам и лёгкое дыхание на шее, а открыв глаза, судорожно ищешь бездонные глаза в толпе. Но тут история будет про другую сторону этой любви. Где, увидев один раз человека, ты впадаешь в истерию, ты не можешь понять, что происходит. Все мысли только о нём, и ты не можешь их остановить. Отвлекаешься, мучаешься, самоуничтожаешься, но как только снова видишь его, то сердце, наконец, начинает биться, и только потом понимаешь, что оно глушит все звуки вокруг. Ты отводишь глаза, уговаривая себя, что это бред, это сумасшествие, но ты снова натыкаешься на его макушку. Проблемы с психикой бывают у всех, но у тебя уже тяжёлый случай. До всего этого ты мечтала только о лёгких прикосновениях и кротких взглядах. Но теперь ты теряешься в ощущениях. В одно мгновение ты готова прыгать и пытаться достать луну, а потом ты всё анализируешь. И всё время вертится один и тот же вопрос «Почему?». Почему он посмотрел, почему он пошёл в другую сторону, почему он не сел там, почему он здесь каждый день… почему… К слабости в ногах ты привыкла, просто в который раз пытаешься сдержаться и не сесть на чёртов пол. Ты то молчалива настолько, что родные люди всё время спрашивают «У тебя всё хорошо?». А иногда ты столько хочешь рассказать, что путаешься в словах. Ты хочешь рассказать ужасную правду про себя. Но макушка всё мелькает перед тобой, и твой запал уходит, и ты стараешься просто смотреть в пустоту и не поднимать глаза, в которых точно можно увидеть сумасшествие. Ты чувствуешь бессилие, которое никак не хочет уходить. Иногда смотришь в зеркало и ищешь недостатки, чтобы добить себя, найти причину для полного самоуничтожения. Но потом ты смотришь себе в глаза и понимаешь, что ты ещё жива и что всё пройдёт. Должно. А потом опять грёбанная лохматая макушка, и твой мир катится в яму. Ты нашла свой айсберг, и твой корабль медленно тонет в темноте. Как понять, что такое любовь? Светлое чувство, из-за которого бабочке в животе или что-то тёмное. Ты стараешься забыть это. А точнее то, что пробуждается в тебе каждый раз, когда ты смотришь на эту макушку. Любовь это сила или слабость? Тяжёлый вопрос. Ведь она и убивает,и возрождает. Такое противоречивое чувство, что ты теряешься и погибаешь от безысходности. А что для вас любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.