ID работы: 6036852

"Ты в ловушке"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
      Выйдя из дома я направилась к припаркованной белой Ауди R8.Моя малышка так и блистала после того как её отполировали.Сев за руль этой красотки я включила любимую песню «Moonlight» и стала подпевать.Доехала до школьной парковки я через 10 минут.Я очень пунктуальная, поэтому никогда не опаздываю.Сейчас время 7:45, а уроки в 8:15. Поправив макияж, я направилась к зданию школы.Пока я шла по коридору каждый 2-й парень оглядывался и насвистывал мне в след.Я не оборачиваясь лишь усмехнулась и пошла дальше. Пока я шастала по школе прозвенел звонок на урок и я направилась в класс.Сидела я одна за элитной партой на кожаном, мягком стуле. Начался урок зашёл учитель. -Здравствуйте класс!- И класс хором ответил -Здравствуйте Мистер Грант- Мистер Грант это учитель географии. -И так класс сегодня к нам присоединиться Джастин.- В класс заходит симпатичный парень со светлыми волосами и ослепительной улыбкой. -Джастин садись к Ариане, она очень отзывчивая и милая ученица.- -Ага, конечно- подумала я про себя. Он подошёл к моей парте и спросил -Не против?-Он мило улыбнулся и я растаила от его улыбки. -Конечно, присаживайся.- Он сел рядом и я почувствовала божественный запах его одеколона. Я весь урок поглядывала на него,а он на меня.Этот парень чертовски горяч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.