ID работы: 6036877

Он не твой друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не мог назвать его лучшим другом, даже не смотря на то, что ты делишься с ним своими секретами, а ему плевать. Поэтому ты, не пугаясь, говоришь ему очень личные вещи. Ему ведь действительно плевать на тебя и твою речь. Хотя, порой, когда ему становится скучно, он вслушивается в то, что ты говоришь, но только молчит, даже выражение на его лице не меняется, он просто слушает, не запоминая сказанное тобой. Ему некому сказать твои проблемы, да и зачем ему это? Он еще не так низко пал, чтобы говорить то, что его даже не касается, уж тем более услышанное от человека, которого он совсем не слушает и почти не обращает внимания.       Ты можешь говорить ему действительно обидные вещи, но он просто будет молча слушать музыку в наушниках, смотря пустыми, стеклянными глазами в землю, думая о хорошем. Даже зная, с какой высокой колокольни он плюёт на твои проблемы, ты говоришь ему о них. Даже когда ты начнешь тихо плакать, он не остановится и не успокоит тебя, просто будет идти вперед. Он не твой друг, но ты с ним проводишь слишком много времени, а он просто смирился с этим.       Иногда, ради забавы, ты задеваешь его за живое, заставляя себя слушать, тогда его отношение к тебе раскрывается во всей своей красе. Он, не жалея ни сил, ни тебя, начинает избивать, а ты, в отместку, пытаешься показать, что тебе совершенно не больно, а все его старания причинить тебе вред бесполезны. Порой это так.       Потом, когда он устает, ты говоришь ему свои ощущения, то как он пытался сломать тебе кости, психику, пытаясь тоже задеть хоть за что-то, как он вообще пытался сломать тебя полностью. Ты говоришь ему, как больно дышать после удара в грудную клетку, как невозможно встать после многочисленных ударов по ногам, как трудно есть и смеяться после удара ногой в солнечное сплетение, насколько мучительно долго ты оправляешься после побоев и как прекрасно его лицо, когда оно выражает чистую ненависть и желания сделать больно. Он лишь сжимает кулаки и уходит, тихо шепча все, что он о тебе думает. Ты встаешь и позволяешь себе зашипеть от боли, подбирая разбитые очки.       Зачем ты это делаешь? Он не твой друг, жалеть он тебя не будет, рано или поздно он добьет тебя, к чему этот цирк? Ты не можешь это объяснить. Наверное, ты просто хочешь чувствовать его, возможно, ты хочешь запомнить его, но ты понимаешь, что он самый ужасный человек в твоей жизни. А может ты хочешь умереть от его рук? Так глупо и ты это знаешь.       На следующий день ты мучился от ужасной боли, а Соллукс… плакал в углу своей комнаты, совершенно не желая открывать тебе дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.