ID работы: 6036878

Непохожие

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непохожие

Настройки текста
Зелёная трава, летняя погода и никакого снега. Так можно описать "Сноудин" Андерсвапа. После тяжелой работы Дрим любил заскочить в эту вселенную и немного отдохнуть, а может и пойти в местное "Водопадье", и полюбоваться на прекрасные падающие листья. Но как только он уже хотел уйти в другую вселенную, то услышал позади себя голос. —Эй! Стой! — срываясь на крик, к хранителю позитивных эмоций подбежал какой-то Санс. Его одежда была весьма... необычной для этих мест, немного напоминающего... почтальона? — Эм... здравствуйте? Я могу вам чем-нибудь помочь? — спросил Сон. — Н-нет. Вы же Дрим, да? — отдышавшись ответил "Почтальон". — Да... — Ха, наконец-то я тебя нашёл. Тебе письмо. — Мне? — это было весьма неожиданно, ведь Дрим никогда не получал писем, тем более от кого? — Тебе, тебе, — Санс достал какой-то бланк — Поставь подпись тут. Держи ручку. —…Спасибо... "Ок, это ооочень странно". — подумал Дрим. *** Когда Санс ушёл, Дрим наконец-то смог прочитать письмо. Его содержание поставило Мечтателя в тупик. Оно было от Инка. Сколько они уже не общались? Полгода или больше... В нём говорилось о том, что художнику нездоровится и попросил Дрима прийти. А вдруг это очередная глупая шутка? Но если подумать, то зачем ему это делать. — Я просто навещу его, и узнаю всё ли в порядке, — Инк мог быть только в одном месте, и он знал где это. *** — Инк? Инк! Где ты! — кричал Дрим ища своего бывшего друга. В Дудл сфере довольно-таки сложно было найти кого-то. Таким огромным было это место. Много всяких красивых и необычных островков, завораживали дух всех кто был в этом месте. И вот... наконец-то он увидел вдалеке силуэт. Художник почувствовал на себе взгляд и обернулся. — О Дрим... я ждал тебя — он был уставшим, особенно выделялись мешки под глазницами. — Что случилось, ты выглядишь таким... помятым. — сказал мечтатель — В последнее время я так устал... — ответил Инк. — Я просто хотел поговорить хоть с кем-то. Мне... просто... так одиноко, — Инк почувствовал, что что-то мокрое скатывается по его скуле. — И я... хотел извиниться за тот случай. — Ты про это... — Дрим помрачнел — мне... не слишком приятно вспоминать об этом. — Понимаю, прости. Я не слишком хорошо помню, что было тогда... — Вообще ничего? — спросил Дрим. — Да — ... Внезапно Инк почувствовал резкую боль в черепушке, упав на колени он схватился за голову. — И-инк! — хранитель позитивных чувств подбежал к художнику и схватил того за плечи. — В-всё хорошо, иногда такое бывает... — Нет, не всё хорошо! Тебе плохо! — Дрим такой добрый... он как будто запрограммирован на то чтобы помогать всем кого видит. — Давай отправимся в какую-нибудь вселенную — Н-нет! Мы не должны вмешиваться в ход других таймлайнов! — перебил его Инк. — Но тебе плохо! — Но мы не должны... — Именно из-за этого... — ? — не понял художник . — Именно из-за этого мы и поссорились. Именно из-за этого мы подрались. Ты был против того, что я разгуливаю по вселенным и они видят меня, что я изменяю ход событий АУ.— похоже он был подавлен. — Между нами была битва?! — Инк совсем не ожидал этого. — Да... —О н-нет. Прости, прости, прости меня. Я тебя ранил? — не дав договорить, мечтатель внезапно подошёл и обнял его. Вблизи Дрим почувствовал успокаивающий запах чернил. Это было так неожиданно для Инка, но он признавал, что объятий ему так не хватает. Чернила обнял его в ответ, вложив всё, что скопилось на его несуществующей душе. — Ты должно быть ненавидишь меня... — спросил Инк. — Я никогда никого не ненавидел. Но тогда мне сильно досталось. — Прости... Им всегда говорят, что они похожи... Мечтатель всегда любил Инка, даже немного больше, чем приятеля, или лучшего друга. Он постоянно думал об этом, ведь это неправильно. Это же, по сути его альтернативная версия. Любить свою копию... Дрим осознавал, то, что они никогда не будут вместе. Из-за этого его душа раздиралась на части. ... Но на самом деле... Сейчас он не думал об этом, а только посильнее обнял его, словно боялся потерять навсегда. Дрим обязательно найдет способ помочь Инку, но сейчас они просто обнимались и радовались, что хоть сейчас они могут чувствовать себя по-настоящему счастливыми. ...Они такие разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.