ID работы: 6036913

Никчемный.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ненавижу себя. Я полное произведение ужаса и никчёмности. Я не нужен тебе, потому что я излучаю только темноту» Он был маленьким мальчиком. мальчиком, который потерял себя. Он потерял Его. Он потерял смысл жизни. У него остались лишь воспоминания. Воспоминания, в которых был Он. Он помнил все. Помнил вкус его губ, его любимые духи, его манеру общения, его прикосновения… Он помнил холод его рук, помнил, как ласково Он называл маленького Чонгука… Он помнил те места, в которые водил его Он. Чонгук не может забыть Его. И никогда не забудет свою первую любовь. Он пересматривал их фото. На них был маленький Чон и его хен Юнги. Вряд ли, он выбросит эти фотографии. Вряд ли, он выкинет Юнги из своей головы. Вряд ли, он выбросит его из своей жизни. Чонгук любил своего хена.

«Забудь меня. Я больше не люблю тебя» Эти слова разбили разбили маленького мальчика. Он плакал. Он резал себя. В один день он просто порезал глубже и сделал немного больше порезов. Он больше не проснется. Всем будет плевать на маленькое тело окровавленное тело в кровати. всем плевать… Всегда было плевать на него. Он слишком любил лилии. Белые лилии проросли в его глубоких порезах. Лилии были так же прекрасны, как этот потерянный маленький мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.