автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не был пьян! - Чувак, ты только что принял 8 таблеток успокоительно, крича о том, что нужно перестать волноваться. - Я не был пьян! - Чувак, ты обнял фонарный столб со словами: "Тошааа, это ты?" - Я не был пьян! - Чувак, ты скупил в городе все мышеловки, надеясь, что ребятам не достанется. - Я не был пьян! - Чувак, ты выкрасил свою комнату в красный цвет, и валялся по полу, представляя себя в разных ситуациях. - Я не был пьян! - Чувак, когда учительница хотела поставить тебе двойку, ты крикнул: "Меняй!". - Я не был пьян! - Чувак, ты отправил письмо на производство краски "Артон" с просьбой, чтобы они добавили на логотип "канон". - Я не был пьян! - Чувак, ты сидел в инстаграме весь день, боясь пропустить трансляцию Матвиенко. - Я не был пьян! - Чувак, ты разбил соседу окно со словами: "Теперь мне будет чем позавтракать". - Я не был пьян! - Чувак, ты на неделю переехал жить в собачий питомник! - Я не был пьян! - Чувак, ты при любом удобном случае кричишь:"Это рэп!" и начинаешь нести всякую чушь. - Я не был пьян! - Чувак, ты гнался за дворовой собакой, вопя: "Мы одна семья!" - Я не был пьян! - Чувак, когда ты стоял у доски и не знал ответа, ты стал щелкать пальцами учительнице! - Я не был пьян! - Чувак, на свадьбе своей сестры ты приставал к гостям, пытаясь отгадать кем они являются на самом деле. - Я не был пьян! - Чувак, на приеме у врача ты сказал, что единственная твоя болезнь - это шипперство. - Я не был пьян! - Чувак, ты собрался переехать в Воронеж. - Я не был пьян! - Чувак, ты целый день сидел дома, а когда на улице пошел дождь, оделся и выскочил во двор, уговаривая нас пойти с тобой гулять. - Я не был пьян! - Чувак, ты лапал своего друга за задницу со словами: "Я натурал, не поймите неправильно" - Я не был пьян! - Чувак, ты каждой прохожей девушке кричал в лицо, чтобы они оставили свои надежды. - Я не был пьян! - Чувак, ты сказал своему начальнику, чтобы он вместо зарплаты выдавал тебе немножечко ласки. - Я не был пьян! - Чувак, на тесте по математике ты крикнул: "Импровизация!", когда понял, что потерял все шпоры. - Я не был пьян! - Чувак, ты подошел к высокому мужику со словами: "Около меня стоит парень, который мне симпатичен" - Я не был пьян! - Чувак, ты кинул в повара селедку, крича: "Уберите рыбу!" . - Я не был пьян! - Чувак, ты останавливал прохожих и глядя им в глаза шептал: "Мы все чмо..." - Я не был пьян! - Чувак, ты набросился на маленького мальчика в очках с криками: "Дииимаааа! Я тебя узнал!" - Я не был пьян! - Чувак, ты накричал на повара в столовой, из-за того, что в меню не было стекла. - Я не был пьян! - Чувак, ты писал мне в трансляцию: "Артон-канон" , а после просил не блокировать тебя. - Я не был пьян! - Чувак, ты крикнул: "Очень сильно спасибо!" мужчине, придержавшему тебе дверь. - Я не был пьян! - Чувак, ты стал составлять предложения только с определенным количеством слов! - Я не был пьян! - Чувак, ты дернул одноклассницу за хвост со словами: "Когда же ты подстрижешься, Серега?" - Я не был пьян! - Чувак, ты каждую свою шутку заканчивал фразой: "Ангел, я пошутил!" - Я не был пьян! - Чувак, ты вышел на улицу голый, мотивируя это тем, что лучше так, чем не в футболке Арсения. - Я не был пьян! - Чувак, ты предложил буфетчице съесть пирожок напополам, встретившись на мясе. - Я не был пьян, я просто фанат "Импровизации"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.