ID работы: 6037001

НАРУТО: ДВОЙНОЙ КОНЕЦ

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цунаде и ее гениальный план

Настройки текста
      Пополнив свои запасы и насытив кусты конохи свежим аммиаком я снова уселся на дерево, и продолжил наблюдать за хокаге. Но как же я был удивлен, когда заметил там Какаши. А поскольку я хорошо владею чтением по губам, я усвоил все, о чем шла речь в диалоге.И похоже пока я отходил, Цунаде все таки пришла какая-то идея, иначе не стало бы она звать джонина по пустякам поздним вечером.       Факта, что Минато нет она принять не могла..но какого было ее счастье, когда она вспомнила, что у четвертого есть сын. Немного подумав она вызвала Какаши к себе: Какаши: - Вызывали, Цунаде-сама? Цунаде: - Да, Какашка - подумала про себя Цунаде (я еще и мысли читаю). Соблюдая все формальности они поздаровались и Цунаде начала излагать суть того, зачем она вызвала учителя академии: - Как ты знаешь, Какаши, в нашей деревне проживает сын Четвертого Хокаге - Наруто. Так же то, что он является джинчурики девятихвостого Курамы. А поскольку в его возрасте гормоны скачут как курс цен на рамен, нам нужно поддерживать его и держать гормональный фон в норме, чтобы Курама воспользовавшись ситуацией снова не разрушил деревню. Какаши: - Разумеется, но как вы хотите это сделать? Цунаде: - В его годы, у них появляется дикое желание провести ночь с красивой девушкой, нам нужно исполнить эти желания. Какаши: - Да..но кто будет этой самой красивой девушкой? Цунаде: - Поскольку о задании должны знать только ты и я, эту роль я возьму на себя. Я понимаю на что я иду и я готова ради защиты деревни и спокойных дней пойти на такие жертвы Какаши: Но..Цунаде-сама, можно обойтись и другими методами, и как вообще вы хотите исполнить этот план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.