ID работы: 6037001

НАРУТО: ДВОЙНОЙ КОНЕЦ

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный "конец" (тут типо двойной смысл :D)

Настройки текста
      Познакомившись со всеми учениками своей команды (в нее входили Саске Учиха, Сакруа Харуно и Наруто Узумаки), Какаши понял, что Наруто не совсем расположен к девушкам,а как раз таки наоборот к другому полу. Наруто всяческий подавал знаки внимания новому учителю букетами пионов, коммунистическими лозунгами "Гомосеки всех стран, соеденяйтесь!" и совсем не скрывал этого факта.       Какаши ознакомил их с условиями испытаний. Наруто не очень заинтересовался призом, хотя прекрасно понимал, что кроется за этими словами, зато Курама был в недоумении, почему нужно было вырывать колокольчики Какаши, но ему понравилась награда, и он стал выжидать момента, чтобы оторвать яйца Какаши и получить свой приз. Остальные же клоуны этой команды тоже были увлечены, тем, что они будут иметь возможность пообщаться с Хокаге.       Когда испытание началось, было понятно, что Наруто никак не хочет участвовать в испытании и ему не интересен приз. А поскольку приз должен был получить именно Наруто, Какаши отменяет испытание, сославшись на то, что он еще ничего не кушал. Тут Наруто не упуская шанса, пригласил сенсея в раменную. Какаши понял, что нужно менять план действий и как Цунаде-сама пожертвовать собой для достижения общей цели - защиты деревни.       Какаши соглашается и они отправляются в раменную* Но Какаши практически не пришлось думать, как позвать Наруто к себе. Наруто попросил сенсея обучить его печатям и так же уточнил, что хорошо он может обучаться только ночью.        (Внимание, тут я заварил себе чая покрепче и налил меньше воды, а значит концентрация чая стала больше!)       Встретившись у Какаши, учитель начал обучать его печатям, но Наруто то и делал, что баловался и всяческий пытался дотронутся до частей тела учителя.Немного так побаловавшись, Какаши решается и они удаляются в спальню..Они оба начинают раздеваться..Курама как только увидев бубеньчики Какаши, выходит из Наруто, отрывает их с корнями и бежит в резиденцию Хокаге со словами: - Приз будет моим!!! АРрр! ... Цунаде как всегда сидела в своем кабинете и услышав как-то бежит, поняла, что это был Наруто. Поняв, что Какаши успешно выполнил ее задание, Цунаде раздевшись и завязав себя к столу была в предвкушении наслаждений, которые она получит этой ночью.Ее возбуждению не было предела ...Но как она была удивлена, когда в кабинет вломился курама, держа в руках причиндалы Какаши! Курама что-то пробормотав пошел к Хокаге, Цунаде пыталась выбраться, но она слишком сильно затянула лямки.       Курама схватившись за Хокаге принялся удовлетворять свои потребности и смотря наверх он крикнул: - О ДА,Я ДВАЖДЫ ПОИМЕЛ КОНОХУ! ГРРААААА! *Это обращение было скорее всего к Минато. Нужно заметить, что сил у Курамы хоть отбавляй и пока коноха спала, ее Хокаге к утру была выжата как лимон. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.