ID работы: 6037060

дождливый день (будь со мной)

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождь (Лина/Сынгван)

Настройки текста
Эта пара никогда не отличалась сообразительностью. Они не догадались заглянуть в интернет, или хотя бы в окно, чтобы посмотреть на погоду перед тем как идти гулять. Первой, распахнув дверь выбегает девушка, широко расставив руки, а следом за ней и юноша. Но спустя шагов пять, оба останавливаються. Они оба промокли наполовину, ведь на улице капает дождь. Сынгван сразу накрывает капюшоном самое дорогое в своей жизни-Лину, обняв её сзади и потащив под навес, что бы не промокать. -Опять... Девушка с грустинкой в голосе смотрит на лужи, по которым капают капли. -И почему мы на погоду не посмотрели даже, или хотя бы в окно? Юноша разочарован в том, что они как всегда глупят. -А может...все таки погуляем? У девушки глаза загораются искорками, и она уже ждет одобрения Бу. -Ну уж нет, тебе стоит только пройтись по дождю, как сразу с температурой сляжешь, а мне не нужно что бы ты болела. Сынгван прижал Лину к себе сильнее. Девушка снова с грустинкой смотрела на все вокруг, на полностью намокшие качели. -Пойдем внутрь... Гван повел за руку Лину обратно в дом. ~~~~~~~~~~~~~~ Дом у них был большим. Не сказать что там прямо огромный и богатый, но он был прекрасный. В некоторых местах, заместо стен-огромные окна, которые очень любила Лина. Зайдя домой, девушка села возле окна, и просто смотрела на него, на то как капает дождь, и как мокрые качели качаются сами по себе от ветра. Парню не нравилось когда она грустила, парень сел сзади рядом и приобнял девушку, -Мы ещё обязательно погуляем...Пойдем в одеялка? Бу тепло улыбнулся Лине, его улыбка согревала её в самые даже холодные дни. Взяв девушку на руки, Сынгван привел её в их любимую "халабуду" из одеял и подушек. Они легли вместе, согреваясь. Лина лягла ему на грудь, слушая его сердцебиение. Тук-тук, тук-тук.... Так продолжалось минуты две, тишину прервал вопрос Бу. -А зачем тебе моё сердцебиение то слушать? Немного рассмеявшись, спросил он. -Что бы убедиться что ты настоящий Девушка немного рассмеялась, а парень приобнял, прижав к себе. -Лина...Я хочу что бы ты была последней, кого я люблю. Будь со мной..всегда. -Я тоже, Бу... Парень почувствовал, что девушка плачет, поэтому приподнял её, разворачивая к себе. -Эй, ты чего плачешь? Гвани с его теплой улыбкой вытер слезы с щеки девушки. -Может, какао? Парень хитро улыбнулся девушке. -Да! Лина подскочила, ведь какао-ее слабость. Сынгван всегда знал чем скрасить эти дождливые дни, и пошел на кухню, а следом за ним и нетерпеливая девушка. В её глазах снова были искорки, именно такой он её и любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.