ID работы: 6037061

Monsters

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джейс/Клэри

Настройки текста
Джейс вошел в комнату. На кровати сидела Клэри. Парень подошел к ней, сел рядом и обнял ее. Клэри положила голову на широкое плечо Джейса. Он наклонил голову и поцеловал ее. Девушка ответила на поцелуй, обвив парня руками. Джейс резко встал, не разрывая поцелуя и подхватил ее на руки. Она прижалась ближе у нему, скрестив ноги на его спиной. Парень сжал руками ягодицы Клэри, и она почувствовала, как его член поднялся. Девушка разорвала поцелуй, встала на пол и начала расстёгивать его джинсы. Джейс быстро стянул с себя футболку и расстегнул кофту Клэри. Отбросив в сторону мешавшую одежду, девушка, дрожащая от возбуждения, встала на колени и спустила трусы Джейса и принялась языком ласкать каменный член. Джейс не смог сдержать стона. Он слегка наклонился и расстегнул лифчик девушки. Клэри взяла его член рукой и накрыла его губами, двигаясь взад-вперед. Парень начал подаваться вперед. Он чувствовал, как ее язычок изучает каждый сантиметр его напряженного члена, чувствовал, как головка его полового органа достает ей до глотки. Внезапно из члена вылилась белая, еще горячая, густая сперма. Клэри отодвинулась. – Твоя очередь, – хитро улыбнулась девушка. Джейс поднял ее и толкнул на кровать и накрыл ее своим телом. Ему хватило секунды, чтобы сдернуть с нее трусики. Их обоих накрыла волна возбуждения. Парень впился в губы девушки жадным поцелуем. Их языки сплелись. Джейс сжал руками ее груди. И тут парень резко вошел в нее. Клэри издала громкий стон. Она ощутила приятную боль. Парень стал толкаться в ее хрупкое тело. Джейс убрал руки от ее груди и взял ее за талию. Он ускорил темп. Клэри подавалась вперед, стараясь, чтобы его член вошел глубже. Парень чувствовал, как его орган заполняет ее вагину. Девушка изогнулась, чувствуя, как волна наслаждения накрывать ее тело. Джейс перевернул ее и лег. Клэри встала на колени по бокам от его бедер, с помощью руки вставила его член в вагину и начала прыгать. Джейс взял ее грудь и начал круговыми движениями массировать ее соски. Девушка села на него и почувствовала, как половой орган Джейса полностью заполнил ее чрево. Джейс застонал и в следующую секунду ее влагалище заполнилось спермой. Девушка слезла с парня и начала подрачивать его член. Джейс привстал, убрал рыжие локоны с лица Клэри и поцеловал ее. Они легли, накрылись одеялом и не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.