ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава one.

Настройки текста
POV Лера. Сегодня отличное утро. Солнце светит в окно, теплое-зимнее одеялко лежит на мне и… Звонит назойливый будильник! — СУКА! КАК ТЫ ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ В ВЫХОДНОЙ В СЕМЬ УТРА? — заорала я на будильник. Сложив весь мат, на котором свет стоит, я тупо пялилась на железный механизм не перестающий звенеть. Я долбанула тупое создание об стенку. Да, когда я зол, лучше не говорить со мной. Раздался треск по всей комнате. Я решила насладиться тишиной, которая вот-вот настала, но увы не в этой жизни, у меня зазвонил телефон. — ПРИВЕТ, ПРЯНИК! — заорала мне в трубку подруга. — ТЫ СУКА, ОХУРМЕЛА ТАМ? ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ЗВОНИШЬ МНЕ В СЕМЬ, ДОЛБАННЫХ, УТРА? — заорала я на подругу. — Ой, да ладно тебе. Ты забыла? Мы хотели встретиться в заброшке. Сегодня, — сказала спокойным тоном подруга. — Оооой, точно! — я скинула трубку и поползла побежала к зеркалу. Увидев там страшное и ужасное существо, я решила создать из него человека. Ну, а пока, расскажу о себе. Я Лера Миллер, мне пока ещё 16 лет, но знаю я достаточно много. У меня русые волосы и зелёные глаза. Банальщина, да. Я живу с родителями, хотя они уезжают на дачу, на все эти выходные. Ехууу! Кхм. Ну так вот. Я анимешница, любимое аниме «атака титанов», у меня три подруги, если точнее Кекс, Снег и Анчоус. На этом круг общения заканчивается. Сегодня мы собирались сходить в заброшку. Я забыла про это, так как сплю до 14, 15 часов. Оделась я более нормально. Ещё в отличии от подруг, я не кладу на лицо тонну штукатурки. Выйдя на улицу я увидела Анчоус, стоящую неподалеку. — О, привет, пряник. Как спалось? — издевательски спросил данный труп. — Еще одно слово про «спалось» и ты будешь в гробу… — процедила я, сквозь зубы. Аня засмеялась и мы пошли к остановке. #спустя_20_минут# С остальными бесчувственными существами мы встретились на вокзале. Заброшка находилась рядом, а рядом со всем этим — кладбище. О да, лучшая атмосфера. — Привет, Пряничек! — на меня налетела Кекс придавив своей тушкой. — Ты блять тяжёлая вообще-то! — заорала я. Злой Кекс засмеялся. — Пошлите уже, — цыкнула Анчоус. Мы отправились на заброшку. — А что это? — спросила я глядя в зеркало. Дом выглядел как двухэтажный. Говорят здесь жила молодая пара с ребенком, но потом их переехал поезд и они погибли. Ребенок остался лежать в детской кроватке, а потом исчез странным образом. Оставив кровавое сердце младенца на тумбочке с запиской. Но надпись не перевели и дела закрыли. Местные считают что духи погибших остались тут и говорят что этот дом проклят. Вот так вот. — Слушай, Пряник, а тут же было зеркало, а теперь там… — Снег указала на зеркало. И правда оно стояло на левой стороне, а теперь на правой. Кекс подошла к зеркалу и начала подносить к нему руки. — Шас будит махия. — начала она. — Стой, а вдруг это опасно! — я опешила. — Да ладно тебе, все будет нормально, — сказала Кекс прислонив руки к зеркалу. — Видишь. Все в порядке. — сказала Снег выдохнув. — … — я хотела сказать о недовольстве на них, но тут зеркало распалось на части и я начала падать в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.