ID работы: 6037115

Мир шингеков... Нет тупое название.

Гет
R
Завершён
101
автор
kimtaehui соавтор
Lizi-X бета
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 460 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать два. ...,...

Настройки текста
POV Соня. - Что-то они там долго... - фыркнула Ангелина - Надеюсь,они не задержутся там до нового года. - усмехнулась я. - Новый год через 21 час 37 минут и 19 секунд. - сказала Снежана. - Может отдохнем пока? - улыбнулась Анюта. - Иди салат делай, лентяйка! - шикнула я на Аню. - Ладно, ладно... - помахала руками та. - Кто со мной вкусняшку делать? - Я могу помочь. - подала голос Микаса. - И я. - улыбнулась Саша во все 32(если не больше). - Ну и я тоже... - проговорил Эрен. - Океей, я тож тогда с вами,ребят. - мило улыбнулся Лешка. - Тогда идём. Анчоус потащила всех на кухню. - Так,Ангел, нам нужна ёлка, ты-же знаешь,да?- сказала я, оперевшись о косяк. - Ладно-ладно,знаю. Сейчас купим...наверное... - улыбнулась Ангелина. - Ясно. - фыркнула я. - Жан, Армин, Ирвин, Снег, Ангелина и я, пошлепали за ёлкой. - сказала я, махнув рукой в сторону двери. Выше перечисленные персоны пошли за мной. - Эмм... Это конечно глупый вопрос, но, где мы найдём ёлку? - спросил неуверенно Армин. - В магази... - Ангелина замолчала. - Да лана, там же наши! Она указала на скамейку. На ней сидела пара, и еще пара. Одна пара ржала, другая целовалась. - Та не, врятли. - отмахнулась я рукой. - Хм... - Ангелина прищурила глаза. После мы все поплелись туда. - Кхм. Мы вам не мешаем? - стоя минуты три не замеченными, сказала Снег. - А? Что? - Тихо, тихо, Птенчик. У тебя такими темпами инфаркт будет. - сказала я. Та фыркнула, сложив руки на груди. Леви же сидел с покер фейсом, Петра и Дима ржали. - Ладно шизики. Идем домой. - сказала Ангел. - Так мы же за ёлкой собирались? - спросил Ирвин. - Ну да... Но я вспомнила, что у родоков была искусственная ёлка. - сказала улыбнувшись Ангелина. - Йа ни пайду (не ошибка).И вообще, у меня есть свое мнение и право. - фыркнула Пряник. - Хочешь остаться с Левичкой наедине? - улыбнулась злобно я. - А может, у меня уже и нет мнения... - промямлила Лера. #дома# - Соняяя!!! - на Соню налетела Аня. - Мы нашли ёлку,а Эрен и Юлясик купили мандаринки. - Круто! А оливье готово? - сказала я. - Ага. - из кухни вышел Эрен в фартуке,и облизывая майонез с пальца. Выглядело это так, что у бедного Кекса пошла кровь из носа. - Кхм. Так. Ну все. Можем отдохнуть оставшееся время. - выдохнула я. - А ёлку кто будет ставить? - у Пряника не было настроения. Даже знаю почему. - Тогда ты и Леви будут ставить и наряжать ёлку. - улыбнулась я во все зубы. Лера зашипела. Леви было пох.Впрочем,ничего нового. POV Пряник. - ... Мы с коротышкой пошли украшать ёлку. Так... Все нормально... Вдох, выдох, вдох, выдох...Вд... - Что такое Новый год? - спросил Леви, когда мы зашли в комнату,и тем самым перебивая мои мысли. (Квартира у Ангела была с 3 комнатами) - Новый год? Вы не отмечали его у себя в мире?! - я удивилась. - Нет. - Это когда люди встречают год, который наступил. Еще они радуются. Пьют алкоголь. Короче, это праздник нового года. - сказала я, перечисляя все. - Понятно. А зачем ёлка? - спросил Леви. - Ну... В общем, я...ну...эмм..А я вообще хз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.