ID работы: 6037172

Венок из одуванчиков.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подаренный венок из одуванчиков.

Настройки текста
      Всегда, когда я был маленьким, очень любил проводить время у бабушки, в пригороде, в такой маленькой деревеньке. Её огород, стоящий рядом с большим двухэтажным домом был большим и просторным, там можно было бегать, скакать, делать всё что захочется. Там у меня было много друзей, и я всегда был главарём компании. Как-то летом, в маленький домик по соседству переехала девочка, примерно моего возраста. Мы подружились. Она была тихая, почти незаметная, чем и нравилась мне. Бывало, я даже уходил из компании парней что бы поиграть с ней в поле, что случалось очень часто.       Где кончался огород, стояла старая калитка из тёмного дуба, она была уже хиленькая, старая, и через неё можно было легко проскочить. За калиткой начиналось огромное поле. Летом, оно всё усеяно разными цветами, но больше всего там было одуванчиков. Только дунет слабый ветерок, некоторые из них разлетаются в разные стороны, на волне с ветром, где-то приземляются и уходят на покой.       И в один момент, я понял, что влюблён в эту девушку, давно. Не смотря на это, я никогда не рассказывал ей о своих чувствах. Мы как обычно гуляли по полю, разговаривали, и настал момент поговорить. Я рассказал ей о том, что меня приняли в музыкальную группу. Я хотел отказаться, ведь оставалось бы меньше времени что бы видеться с ней, а может быть его бы вообще и не было. Но девушка настаивала на том, что бы я уезжал и тренировался. Я пообещал, что буду приезжать каждую неделю и на прощанье я подарил ей венок из цветущих одуванчиков что росли у нас в поле. — Юнги! — кричала она мне и махала на прощанье. Я тоже из окошка машины высунул руку и помахал. На сердце было тяжко.       С тех пор прошло семь лет. Я каждый месяц приезжал в деревню, но никогда не заставал её дома. Ни кто, у кого я спрашивал о ней, ничего мне не отвечали.       Настало время для нового посещения, и вот, я опять стоял у её дома. И снова та же ситуация, её не было. Как будто я попал в вечную воронку, из которой мне уже не выбраться. Я вышел в поле где мы проводили почти каждый день вместе. Стоял, и вспоминал все моменты что мы пережили вдвоём. — Юнги? — раздался её голос из-за спины.       Я резко обернулся. Она стояла в своём любимом белом платье. Такая красивая. Я ускорил шаг и быстро подошёл к ней, встал на расстояние примерно метра. — Ты обещал приезжать раз в неделю… Но тебя так и не было целый месяц… — говорила она через паузы. — Я усердно тренировался, но всё же, я приезжал, но тебя не было, где ты была? — немного тревожено спросил её я.       Она лишь молчала, только шум ветра был слышен. Она сняла венок, похожий на тот, что я ей подарил, венок из одуванчиков, и протянула его мне, а затем исчезла.       Этот венок лежит у меня дома на полке, и непонятно по какой причине он до сих пор живёт. Он не сохнет. Как и моя память о той девушке, которую я больше не видел.       До сих пор, я не знаю что это было, тогда, в поле. Но никто из живущих в этой деревне так и не рассказал что случилось с ней.       Последнее время она стала приходить ко мне во снах с венком из одуванчиков на волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.