На одну ночь. (обманка)
21 октября 2017 г., 17:57
Примечания:
В таких работах я обычно пишу, что это вышло из-под контроля. Так оно и было.
Я вообще Тиам писала.
Утро выдаётся на редкость отличным. Отличное утро начинается в субботу, в двенадцать дня и не потому что тебя разбудил звонок с работы, а потому что тебя разбудил запах отличного кофе.
Она сонно потягивается, проверяет телефон (ни одного нового сообщения) и рассуждает о том, стоит ли ей идти на кухню или поверить в чудо и дождаться кофе в постель.
Суббота действительно выдаётся хорошей. Каждая женщина мечтает о кофе в постель… Или там было не про женщин? И не про кофе?
Какая разница?
— Восхитительно, — немного сливок, чуток корицы и почти неуловимый привкус шоколада. — Что? Что означает твоя улыбка?
Нагая фигура подходит к окну и раздвигает шторы, впуская в спальню поток солнечного света. За окном ранняя осень.
— В первый раз с восемьдесят девятого вижу как ты улыбаешься.
— Ностальгия? — она заправляет выбившуюся прядь за ухо, кидает взгляд на своего партнёра и произносит. — Тебе что-то нужно от меня.
В зеленых глазах напротив мелькает наигранная обида:
— За кого ты меня держишь?
— Я хорошо тебя знаю, даже слишком хорошо, — ненавязчивая улыбка, смешки, немного флирта, которого не нужно. Подобные штуки может и прокатят с наивной идиоткой, но никак не с агентом. — Ты не на задании, я не твоя цель. Что тебе нужно?
Еще один глоток кофе. Какое блаженство.
Смешок, кровать прогибается под весом ещё одного тела.
— Научись доверять тем, с кем спишь, — лёгкий поцелуй, почти невесомое касание чужих губ. — Ну или спи с теми, кому доверяешь.
Практика показывает, что таких нет. А если и есть, то перепихон с ними на одну ночь приведёт к взаимной неловкости и потере уважения. Так что… её наилучший вариант сейчас нагло растянулся на её половине кровати.
— И всё равно тебе что-то нужно.
— И всё что мне было нужно, я уже знаю, — немного грустная улыбка и расчётливый блеск в глазах. — Ты сама пришла, а у меня профессиональные привычки. Мне это нужно, без обид.
Нет, тут действительно без обид. Винить стоит только себя и никого более. Знала с кем шла на встречу и чем всё кончится.
Кофе отличный. Секс восхитительный. Жаль партнёр сволочной. Но не ей кого-то обвинять.
— Я лучше, чем тот парень? — Наташа тянет к себе покрывало и стыдиво пытается прикрыть наготу. Мысль о том, что кофе она варила обнажённая на кухне… Будоражит сознание, куда больше, чем хотелось бы. — Как его там, Гранд Уорд?
— Определённо, — Мелинда откладывает недопитый кофе на прикроватную тумбочку и наклоняется к нагло ухмыляющейся Романовой. — Но кофе ты варишь хуже, чем Бартон.