ID работы: 6037266

Бесить любя...

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он бесил его. Его отношение к этому заносчивому и самовлюблённому придурку можно было описать этими словами. И раскрывать каждое из них можно было бесконечно. Он. Эта самодовольная рожа с яркими голубыми глазами, искрящимися неунывающей энергией, просто до дрожи во всём теле, до хруста сжатых кулаков призывала врезать по носу с такой силой, чтобы послышался такой приятный хруст сломанного хряща. Эти короткие каштановые волосы, постоянно торчащие в разные стороны, и в которых так часто шарилась, приглаживая, его рука, доводили до белого каления не хуже тех едких фразочек, которые срывались с тонких губ, постоянно в таких моментах растянутых в насмешливую ухмылку. Бесил. О да! Бесил ещё слабо сказано. Разве можно настолько бесить человека, что бы тот хотел размазать придурка по стенке, не давая и шанса на возрождение в каком-либо другом мире, Вселенной? У Кита аж дыхание перехватывало и в глазах темнело, когда Лэнс просто проходил мимо, лишь "случайно" задевая плечом плечо красного паладина. В такие моменты Киту хотелось зарычать не хуже своего льва и наброситься на синего, пытаясь дотянуться до горла и порвать его на куски. Его. От таких мыслей Кит всегда вздрагивал. Да, Лэнс тот ещё придурок, который никогда не следит за словами и постоянно флиртует с каждой встречной инопланетянкой, но даже он не достоин такой смерти. Просто... Синий ведь в команде, не так ли? Они не могут потерять его. Да и к тому же ему припадет от папочки Широ, если Кит ни с того, ни с сего накинется на Лэнса. Да и Лэнс не так уж и плох. Может и вдарить, если захочет. Хотя... на тренировках он всегда проигрывал, подчиняясь каким-то только ему понятным порывам сдаться раньше своего соперника. Кит знал. Знал, что если Лэнс захочет, если он потренируется, то сможет повалить Кита на лопатки, съязвить и, довольный своей победой, свинтить хвастаться другим паладинам. Но этого не происходило. Лэнс всё так же продолжал проигрывать, в конце боя смотря на Кита каким-то странным взглядом, который брюнет явно не мог понять и даже описать. Красный знал, что нужно провисеть над Лэнсом не больше пары секунд, чтобы тот не начал вновь язвить. Чтобы у самого Кита не сжималось в груди сердце и, чтобы оно не заходилось там в бешеном темпе, норовя с воем разодрать грудную клетку и вырваться наружу. Брюнет не мог определить, не мог описать ЧТО с ним такое. Просто... в последнее время парень замечал за собой странные вещи. Да, он всё так же ненавидел Лэнса. Да, тот всё так же продолжал бесить его. Но... Но разве может бесить тот, кто очень мило смотрится, когда смеется, или же когда очень заинтересован очередной проделкой умницы-Пидж? Может ли он, Кит, ненавидеть того, кто постоянно спасает его шкуру и того, кто постоянно наблюдает за ним? Да, Кит давно заметил слежку. Сначала он просто не придавал странному чувству никакого значения. Ну подумаешь, смотрят на тебя, ну и что? Но, блин, когда это длится уже часа два или три, немного надоедает, если быть честным. А уж когда за ним следить стали, это уже был перебор. Ладно пялиться на него по два-три часа в сутки, но не отслеживать же каждый его шаг? Не то чтобы Лэнс в этом деле был профессионалом (если честно, он был вообще никаким в слежке, так что Кит с лёгкостью распознал своего "поклонника"), но.. знаете... это немного льстило черноглазому. Всё-таки Лэнс никогда не следил за девушками. Никогда так подолгу их не рассматривал. Да, фоткался, да флиртовал, да пытался быть крутым с ними, но не смотрел так... восхищённо? Определённо во взгляде синего паладина читалось восхищение и что-то ещё. Что-то пока недоступное Киту. Что-то, что так умело скрывал шатен. Сам Кит не то что бы был влюблённым. Вспыльчивым? Да. Хмурым? Определённо. Серьёзным? Эта черта всегда с ним. Но... влюблённым? Он никогда не влюблялся в кого-то... Даже в детстве. Даже в школе. Да никогда. Широ ведь подтвердит! Кит не очень понимал как это: быть влюблённым. Ну да, в последнее время он часто ловил себя на мысли, что Лэнс очень мил. Особенно когда спит. Определённо. Ну и то, что он часто и подолгу рассматривает шатена, замечая и запоминая всё новые черты и всё новые особенности во внешности Лэнса. Всё больше влюбляясь...

***

-Знаешь, Кит. Или ты заболел, или влюбился... Тут только два варианта...-как-то задумчиво проговорил Широ, останавливая брюнета после тренировки и пристально смотря тому в глаза. -Ээээ... о ч-чём ты?-о Вольтрон, он даже умудрился заикнуться, так разволновавшись. Кит прямо чувствовал как краснеет под пристальным взглядом "папочки" -Кит... Ты... О Боги!-глаза Широ заблестели- Ты действительно влюбился! Брюнет вздрогнул и кинулся прикрывать рот развеселившегося Широ руками. Вольтрон, не дай бог кто-то услышит это! Тотчас допрос устроят. И на нём определённо будет сам виновник этого... всего! -Хоро..мхм..шо!-Широ отступил, приподнимая руки в знак примирения и потом прижимая палец к улыбающимся губам- Я буду тих, но только если скажешь КТО этот счастливчик. Кит лишь застонал, понимая, что Широ только с виду и в самые серьёзные моменты может быть таким Широ, каким все его привыкли видеть. Серьёзным, сосредоточенным. На самом же деле он всего лишь ребёнок, несмотря на то, что этот ребёнок успел пережить. -Ну?-Широ, не переставая широко улыбаться, вопросительно смотрел на брюнета, ожидая ответа. -Да с чего ты взял, что я влюбился?-попытался было противиться Кит, понимая, что всё равно не сможет отцепиться от друга. Тот может быть очень приставучим, особенно когда заинтересуется чем-либо. -Это Лэнс, не так ли? Error.exe, мать твою! ERROR, сука! Ох не видать Киту спокойных дней! -Всё так очевидно?-убито пробормотал он -Для меня? Да. Для других... не знаю...

***

Кит простонал в подушку, выдыхая сквозь зубы и матерясь. Широ выпытал всё, что знал Кит о своих чувствах и явно догадался о том, о чём не знал даже сам красный паладин. Жопа, в общем. Полная и беспросветная. Хм... интересно, а задница Лэнса такая же загорелая и упругая?... -Боже, Кит, о чём ты думаешь? Он обожал его! Нет, не просто любил, а именно обожал. И описать это можно только так. Кит был не просто каким-то там хмурым парнем, который находил удовольствие в одиночестве, нет. Он был тем лучиком мягкого счастья, которого так не хватало Лэнсу. Той звездой на небе, светящей своим холодным светом лишь для него. Всё в Ките восторгало Лэнса. Эти чёрные как сама ночь глаза, постоянно смотрящие на шатёна с неким недовольством и раздражением. Этот маллет, над которым смеялся Лэнс. Ох. Волосы Кита определённо мягкие на ощупь. И когда Лэнс смог дотронуться до них, то не разочаровался. Правда, потом пришлось прикрывать этот интерес очередной глупой шуточкой, зля обладателя этого маллета ещё сильнее, но это того стоило. А о теле вообще речь отдельная и, наверняка, Лэнс бы описывал это жилистое безупречное тело, которое он смог разглядеть и даже дотронуться до него, когда они оба попытались добраться до бассейна, долгое, долгое время, красочно описывая любой шрамик, любую выступающую косточку. Да, Лэнс был не просто влюблён в Кита. Он был без ума от него. Но... единственное, что мог делать сам Лэнс, лишь пускать глупые шуточки в сторону брюнета и флиртовать с первыми попавшимися инопланетянками, стараясь прикрыть свой странный и неуместный интерес к Киту. Приходилось скрываться, подолгу смотря на парня лишь тогда, когда все, в том числе и сам Кит, были в одном месте, но заняты своими делами. Обычно это было на главной палубе, при красочно описываемой Пидж новой созданной технологии или же плане действий против Заркона и его приспешников. Но... после нескольких таких наблюдений, при которых Лэнс отмечал всё новые и новые особенности любимого, шатен понял, что ему не хватает информации. От слова вообще. Хотелось узнать Кита получше. И поэтому он часто наседал на Широ с вопросами о прошлом брюнета, понимая что иначе, тайно, не может. Сам же "папа" как в шутку прозвали его Пидж вместе с Лэнсом, не прочь был устроить личную жизнь своих "сыночков", так что с охотой раскрывал Лэнсу самые милые секреты на тему: что любит Кит и что он терпеть не может. И за это Лэнс был ему благодарен. Правда, в последнее время, Лэнс стал замечать какие-то странные взгляды, которые Широ бросал на него. И так улыбался хитро-хитро, словно знал о чём-то, что не было доступно самому Лэнсу. Что не было доступно никому из команды, кроме чёрного паладина. Не то что бы это особо волновало Лэнса. У него было множество других проблем, которые он должен был держать под контролем. Например, спарринг между Китом и Лэнсом. Ну чем не проблема? Особенно когда выигравший Кит, нависает над уставшим шатеном. И особенно, когда Лэнс видит, как мокрая от пота футболка прилипает к телу красного, обтягивая её. В такие моменты держать себя в руках очень и очень трудно.

***

-Слушай, Лэнс, может тебе поговорить с ним?-как-то спросил Широ -Ага, что бы потом ходить несколько дней с фонарём под глазом и смотреть как любимый отходит от тебя чуть ли не на двадцать метров-фыркнул шатён, глупой, по его мнению, шутке. Широ же лишь жмёт плечами, говоря что-то типа: "Как знаешь!". А Лэнсу и не надо знать. Он уверен в этом. На весь 321 процент... Хаха... смешно...

***

Правда, вскоре Лэнсу становится не так смешно. Точнее, вообще не смешно. Нет, галры, конечно, те ещё утырки, и нападают тогда, когда сами хотят. Но ведь не тогда, когда он почти взял Кита во сне! Боже! Ему раньше до такого момента никогда не снилось. Обрывалось всё лишь на том, что Кит снимал с себя футболку и жарко шептал Лэнсу его имя. Поэтому, когда замок дрогнул от удара бластером, и раздался громкий и встревоженный голос Аллуры, Лэнс был готов разорвать любого врага лишь из-за того, что его сон прервали! А ему ведь ещё от стояка избавляться! Вообще беспредел. Всё ухудшается при битве. Лэнс проклял того безумного учёного, который смастерил для галры тот сверхзвуковой усилитель, способный вывести из строя на какое-то время любую технику своим пронзительным звоном. Львы не стали исключением. И уши паладинов тоже. Аллура смогла предугадать действия врага и предупредить всех через передатчик. И все паладины успели включить на шлемах блокирующее звуки устройство. Все, кроме Кита. Красная была подбита и выведена из строя раньше, чем другие. Но этого хватило, что бы разорвать связь между Китом и другими паладинами вместе с Аллурой. А когда львица очнулась, было поздно. Лэнс с ужасом и слезами на глазах видел, как Кит приоткрывает рот в беззвучном крике, как пытается сквозь шлем заткнуть уши, и как падает на пол своей кабины без чувств. Лэнс хрипло кричит и пытается привести своего льва в чувство, чтобы потом добраться до Красного. Не выходит. -Ну же, Синий! Пожалуйста, очнись! Прошу! Кит может умереть!-кричит Лэнс, сквозь слёзы смотря на приближающиеся истребители галры. И Синий его слышит. Лев включается и Лэнс мгновенно стартует к Красному льву, безвольно парящему возле обломков разрушенных им кораблей, по пути со злостью уничтожая галров...

***

-Не волнуйся, Лэнс. С Китом всё будет хорошо. Он поправится. Просто дай ему время.-Широ мягко улыбается, сжимая плечо синего паладина, чьё лицо покраснело от слёз. Лэнс лишь кивает и падает без сил рядом с включенной креокапсулой в которой сейчас заморожен Кит. Он обнимает куртку красного и лицом зарывается в неё, вдыхая такой до жути родной запах. Все понимающе отступают и уходят. И Лэнс благодарен им за это... Капсула открывается спустя три дня, и Лэнс просто несказанно рад такому событию. Он с счастьем в глазах ловит сонного Кита в свои объятия и крепко сжимает. Холодный. Нет, ледяной! -Л-лэнс?-Кит удивлённо смотрит на шатена, пока тот быстро снимает с себя свою куртку и набрасывает её на плечи брюнета-Что ты...? -Тсс... как ты? Нормально со слухом?-тихо прошептал Лэнс, заботливо закутывая Кита в ту же куртку Парень прислушался, слабо улыбнулся и кивнул. И Лэнс действительно рад этому. -Прошу, не пугай меня больше так, хорошо? -Я...-Кит пытается что-то сказать, всё ещё недоуменно смотря на "друга", а потом лишь вновь кивает, мило улыбаясь И, конечно же, Лэнс не выдерживает. Он слишком сильно переживал за этого несносного придурка с идиотским, но таким любимым маллетом. Он, блять, за эти три дня ел всего два раза, и то только из-за того, что Аллура насильно впихивала в него эту вонючую зелёную жижу. Он постоянно ждал того момента, когда Кит проснётся. Он уже устал. Устал от всех этих недомолвок и недосказанных мыслей. Он не сможет больше... Кит лишь ошарашенно смотрит в голубые глаза Лэнса, чувствуя на своих губах чужие губы. А потом улыбается сквозь поцелуй, обвивает шею шатена и с той же нежность отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. -Пидж... быстро иди и совершенствуй моего льва. Ты проиграла!-раздаётся насмешливый голос Широ и злое сопение Пидж Кит с Лэнсом лишь смеются, прижимаясь друг к другу и понимая, что вот оно... то самое чувство, называемое любовью... -Как так можно...-прошептал Кит, смотря в глаза Лэнса-Бесить любя? -Я такой особенный только один во всех Вселенных и только твой!-гордо вздёргивает нос Лэнс и смеётся И правда, они оба теперь принадлежат только друг другу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.