ID работы: 6037371

Ночные разговоры

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь клуб неудачников в сборе. Они решили пойти в поход, так сказать, немного отдохнуть. Весь день подростки веселились и отлично проводили время: катались на велосипедах, играли в какие-то глупые детские игры, купались и ели еду, приготовленную на костре.

***

На Дерри уже опустилась ночь, и все, кроме этих двоих, уже спали по своим палаткам: Бэн с Майком, Билл с Бэверли и Стэном. Самым главным вопросом было, с кем будем спать Бэв, но она сама выбрала Билла. Ну, Стэн был немного третьим лишним, но его это не смущало, они же все друзья. Только Ричи и Эдди всё ещё были на улице. Первый, потому что ещё не совсем отошёл от произошедшего, ведь он больше всех боялся этого чертового клоуна, а второй – просто потому что не хотел спать. –Вау, звёзды сегодня такие красивые, – сказал Ричи первое, что пришло в голову, чтобы замять неловкую паузу, которая длилась уже минут пять. –Ага, – ответил второй парнишка, думая о чем-то своём. –Знаешь, кто тоже красивый? – в голове у Ричи созрела очередная шутка. –Кто? Ричи набрал полную воздуха грудь, и тут до Эдди дошло: –Если скажешь "твоя мамка", я въебу тебе своим гипсом, – ему не хотелось, чтобы парень шутил так в такой умиротворённый момент. –Окей. Ты. И тут у Эдди просто пропал дар речи. –Че? Заебал уже со своими шуточками. –А я и не шучу, – как-то слишком спокойно. –Эээмм. Окей. Спасибо, что ли. –Не за что. Ты когда-нибудь думал о том, кто тебе нравится на самом деле: девушки или парни? Типа, ты же не можешь знать наверняка. В общем, ты когда-нибудь думал о парнях в этом смысле? –Ээ, нет. А ты? –Да, эй, не смотри на меня так, мне всего 13, у меня пубертатный период. –Ладно-ладно. И что надумал? –Нуу, думаю, я хотел бы когда-нибудь попробовать. –Воу, окей. Он долго смотрел на парня, сидящего напротив, такого милого, спокойного и немного смущённого происходящим. Он долго думал, решался, но в итоге решил забить и просто сделать то, о чем думал уже несколько дней. Ричи спокойно положил руку на щеку Эдди, тот немного вздрогнул, но не отдалился. Немного покусав губы, Ричи приблизился и поцеловал парня. Это было неловко, неумело, это было впервые. Но все же очень приятно. –Знаешь, эта надпись, с буквой "V", – Эдди приподнял руку в гипсе. – Теперь посвящена тебе. После этого они ещё минут десять просто сидели молча, держась за руки, потом потушили костёр и пошли в палатку. Они лежали, смотрели друг на друга и не могли поверить в то, что только что произошло, но оба довольно быстро уснули. Наутро они вели себя так, как будто совершенно ничего не случилось: один шутил, другой затыкал первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.