автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Что ж, кто-то там говорил, что хорошо водит?       — Помолчал бы лучше, сейчас разберемся, куда нас опять занесло.       — Я хотя бы книги под жопу не подкладыва… ай, а за бороду-то зачем хватать?!       — Эдуардо! Заткнись! Смотри, там кто-то стоит, да-да, у театра! Пошли узнаем, как отсюда выбраться.       — Не я в этот раз не туда свернул…       — Пошли, я тебе говорю!

***

      — Ну, зашибись!       — А ты что хотела? Кто же знал, что это его брат, ну, точнее их, точнее там вообще все сложно, когда тебя усыновляет чудаковатый миллионер-пришелец, ага.       — Эдуардо, итак хреново. Ты сам видел, он призрак и у него щупальца.       — Всегда надо оценивать ситуацию, сама ж говорила.       — Спасибо!       — Они бывают своими в доску ребятами, сама знаешь, и не надо сверлить меня взглядом! А вот, кстати, девочки-тихони вполне наоборот! Я знаю, что в тебя тогда призрак вселился, а она вообще чуть планету не взорвала своей скрипкой! Ай! И вот снова за бороду. Побреюсь, ей-богу. Или тебе быстрее руки оторву, Гриффин.       — Попробуй.       — И вообще, я за рулем.       — Дие… Тьфу. Эдуардо!       — А это что сейчас было, я не понял?!       — Ничего.       — Я все слышал. Да как ты могла нас перепутать… а… ВАНЯ?       — Это не подействует. И почему именно Ваня?       — А почему бы и нет, я вижу эффект.       — Какой же?       —Ну-у-у… не суть.       — Давай уже оставим эту пустую перепалку, Эдуардо. Здесь налево.       — Действительно, а то хуже того качка с немой девушкой на пару. Надоело пустое выяснение отношений.       — Отношений? И вообще, ты только заметил остальных членов этой семейки? А воинствующий ребенок тебя не смутил?       — Кай! Просто выяснение. И вообще. Извините, пока ты была так увлечена тем испанцем, швыряющим ножи, я старался отобрать скрипку у этой ненормальной, объяснял чуваку в боа, почему его призрачный брат в отрубе, которого, ты кстати, чуть не поджарила, и отбивался от настырного шкета, который хотел мне глотку вырвать! Куда мы вообще попали?!       — Зато мы предотвратили апокалипсис и дорогу узнали.       — Ну, ну.       —Эдуардо!       —Что? Хорошо, хоть не Диего. Книги свои вытащи из-под меня. Высоко. Почти приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.