ID работы: 6037471

вкус крови

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
      После расставания с Анджеем вся жизнь померкла. Мысли были только о суициде. Только чудом смогла удержаться от этого греха. И лишь только по ночам могу забыться...       Конечно, в компании мужчин. Да, я чувствую себя полной шлюхой когда даю себя трахнуть первому попавшемуся мужчине или небольшой компании. К сожалению, это помогает не на долго.       Вот и сегодня меня ждет один из таких вечеров. Нарядившись я направилась, в предвкушении той самой таблетки. Опавшие листья на брусчатке и редкие капли дождя делали погоду неприглядной.       Запах сигаретного дыма и выпивки был уже родным. Много людей, но мне сразу приглянулся один мальчишка, на вид немного младше меня. Увидев мои заинтересованные взгляды он направился ко мне. - Ты так красиво выглядишь.- говоря с улыбкой. - А ты мастер флирта...- смеясь выдавила я. Немного флирта и мы уже направлялись в действительно хорошее место, как он выразился. за окном уже начали мелькать деревья, но беспокойства не было.       Машина остановилась у большого и на вид дорогого дома. Была слышна музыка и смех девиц. - Похоже мне и правда здесь понравится.- надежда проскользнула в голосе. - Ну конечно. - с убеждением.       Алкоголь был повсюду, как и музыка. Расслабленные люди моего возраста забавлялись кальяном и игрой в бутылочку. Как же мне захотелось к ним присоединиться! Веселье было очень алкогольным. Пара девушек взобрались на стол и начали танцевать. Взобравшись вслед за ними я отдалась музыке и танцевала медленно снимая с себя одежду. Один из мужчин спустил меня со стола и унес на руках в другую комнату. Мы долго целовались, он спускался ниже.... Боль пронзила все тело. Он укусил меня! Я не могла поверить в это. Он пил жадно, что какая-то часть крови струйками спускалась ниже и окрашивала одежду в бордовый цвет. И еще странная сладость была в этой боли... может потому что нашла то, что искала? Все краски гасли и комната плыла, тишина...       Холодная каменная плита стала моей кроватью. И жгущая все тело боль, сводила с ума. Странное помещение, похожее на склеп, карканье ворон и дождь об крышу, все что у меня было. Застывшее тело с трудом можно было расшевелить. Даже голову не получилось поднять, только палец. Кажется этот болевой кошмар продолжается вечность. Хорошо что временами отключаюсь.       В проеме появился он. - Прости, я не хотел причинять тебе боль. Это вышло по ошибке, ты бы умерла. Этого нельзя было допустить. -Где я? Зачем ты меня принес? Мне нужно домой, отпусти меня! -О, сколько вопросов! Не все сразу. Меня зовут Анжей. Я помогу тебе выбраться. -Губы пересохли, сама наверное не дойду...       Узнав мой адрес он взял меня на руки и пошел к выходу. Как же было ярко на воздухе, как никогда. Заброшенное кладбище осталось позади. Заднее сиденье было таким мягким, что я тут же отключилась.       Ночь. Тело жутко болело. Моя квартира была такой пустой, что пришлось включить телевизор, а самой принять ванну. И снова одиночество..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.