ID работы: 6037492

Наваждение

Фемслэш
PG-13
Завершён
264
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эппл всегда знала, что будет идеальной новой Белоснежкой. Она исполнит свою Судьбу, проснётся от поцелуя Прекрасного Принца, победит жуткую Злую Королеву, взойдёт на престол и будет править мудро и справедливо. Ясный и прямой путь к трону и Судьбе. Для Эппл всегда мир делился на чёрное и белое. Есть герои, такие, как Белоснежка, как принц Чарминг, как их наследники. Эппл – положительный герой, она за добро и справедливость, она обязана получить своё Долго и Счастливо. А есть злодеи – Злая Королева, Пряничная Ведьма, Тёмная Фея... Их дети тоже должны быть злодеями. Они злые, гадкие и эгоистичные, им не положено быть хорошими, им не положено получать что-то хорошее. Хорошее они могут только украсть у героев. А Рейвен... Рейвен... Рейвен хотела украсть у неё Долго и Счастливо, отказавшись подписать Книгу. Но Эппл была уверена, что однажды всё встанет на свои места, что она сумеет достучаться до разума всех этих так называемых Отступников, объяснить им, как они неправы. Каждый должен следовать своей Судьбе. Каждый должен получить то, что заслуживает. Эппл вот заслуживает своей короны, королевства и Прекрасного Принца. А Злой Королеве положено быть злой. Её наследнице положено быть злой. Рейвен должна быть злой. Но дело было в том, что иногда у Эппл проскальзывали мысли, не подобающие истинной Наследнице. Иногда ей хотелось, чтобы Судьба не исполнилась, чтобы Рейвен настояла на своём и осталась той, кто она есть. Эппл продолжала говорить о значимости написанных сказок, но порой, сжимая руку Рейвен – как подруга, ведь подруги так поступают? – Эппл хотела кричать. Ей хотелось продолжать держать её за руку, ей хотелось оставить Рейвен рядом с собой – умную, добрую, красивую. Намного сильнее, чем Дэринга Чарминга – наречённого ей принца. И от этого охватывал ужас. Это же неправильно! То есть Рейвен должна стать злой, отравить её, а после отправиться в темницу. Только так, и никак иначе. Иначе их – её – судьбы не будут исполнены. Но Рейвен опять улыбалась, беззаботно отмахивалась от всех, кто убеждал её, что поставить подпись в Книге необходимо. Рейвен заводила друзей, одного за другим. Эппл душила ревность, даже не к обществу, нет, ей было невыносимо смотреть, как Рейвен находится с кем-то другим. Она же её Злая Королева! Её! И в такие моменты больше всего хотелось заставить Рейвен подписать Книгу и стать злой. Тогда Рейвен точно не будет ничьей другой, тогда Рейвен будет заточена в темнице и будет зависеть только от неё – от Эппл Уайт, милостивой, но справедливой королевы. Рейвен, Рейвен, Рейвен... Её имя, её глаза, её улыбка, её голос, её непокорность, её всё... Рейвен не выходила из головы. Рейвен стала не только новым центром Эвер Афтер, Рейвен заполонила саму Эппл Уайт, всё её существо, стала центром и окраинами, стала всем сущим. Рейвен оказалась самой злой из Злых Королев. Рейвен сначала отняла её Судьбу, потом спокойный сон, а теперь и здравый рассудок. Её хотелось уничтожить, её хотелось вознести на пьедестал, её хотелось запереть в самой далёкой темнице, где никто бы её не нашёл, запереть только для себя. Запереть, а потом броситься в ноги, умоляя снять это жуткое проклятье, вытащить огромную занозу из сердца, подарить ещё одно прикосновение, ещё одну улыбку. И когда Злая Королева говорила о том, что вернёт всё на свои места, что сделает Рейвен той, кем она должна была быть... Эппл поддалась. Эппл просто хотела свою Судьбу и своё сердце обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.