ID работы: 6037518

Последний мост

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В детстве первая книга которую я прочитала, была Волшебник изумрудного города. Видимо из-за неё до недавнего я верила, что препятствия которые мы встречаем являеться ключом с помощью которого мы сможем открыть новую дверь в бесконечном лабиринте этого мира. Вот только с возрастом поняла, что почему-то всегда проще и как странно безопаснее, не лезть туда куда  не надо. Вроде бы все мы не сидим на месте: развиваемся в духовном и интеллектуальном плане, путешествуем, знакомимся с интересными людьми. Но и в то же время чувствуешь что это не та жизнь, не те люди, не та информация для души и интеллекта, просто все не то... А то самое что ты так сильно и отчаянно ищешь еще просто никто так и не понял и не нашел. А твоё мировоззрение слишком узкое чтобы самому найти ту золотую середину. Правда ты тоже это чувствовал? Но сейчас не об этом. В свои 20 лет я отношусь к тому числу людей которые перешли границу рассудка, став при этом не такой, как вы, а другой, чужой, холодной, потерянной... Мой сценарий жизни почему-то прописан двумя сценаристами в два этапа: до и после. До: такая, как все, теже проблемы, ценности, амбиции, мечты. После: полный крах моего мира, вопще всего что было моим. Или я наоборот сейчас как никогда близка к смыслу жизни любого человека: найти свой путь  (в который я кстати не верю). Я не знаю. Но ясно то, что я как амфибия, которая слишком долго находиться на суше и начинает задыхаться. Меня тошнит от вашего лицемерия, самообмана, идеалов. Теперь я понимаю Будду: пока принцом сидел в замке он не знал что происходит за его стенами, но как только он покинул их стены его мир в который он верил, разрушился. Буддисты обязаны своей религией одному старику, похоронная процессия которого была окончанием жизни простого человека, но началом целого движения которое еще долго будет жить. Мои стены - это были люди красивые росписи, но пустые вазы в которых розы, даны им при рождении со временем превратились в прах. Мой старик - моя короткая депрессия, убийца которая не пощадила меня, окончательно убив возможность быть в вашем мире. В мире который материально существует, который должен быть единственным, в котором живут наши тела, но только не наши души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.