ID работы: 6037523

Две души.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Закат приятно освещал поле. Небо приобрело теплый оранжевый цвет. Птицы напевали приятную мелодию, и никто не мог знать о чем они щебечут. Теплый летний ветерок ласкал своим дыханием. Эта романтичная обстановка привлекала многих, но сегодня на поле присутствовали только двое. Это были девушка и парень. Они сидели на траве и молчали. Их спокойствие умиротворяло. Девушка положила свою голову на плечо парню. Она прикрыла глаза, и, казалось, что уснула. Он лишь слегка улыбнулся. Их счастью не будет конца.       Они оба были очень молоды. Но, как известно, именно любовь в молодом возрасте может быть очень сильной и прекрасной. Девушка имела копну черных, густых волос. Её кожа была очень бледной, и не потому что это гены, а потому что у неё была болезнь малокровия. Но именно эта бледность делала её внешность загадочной и мистической. У неё были серые глаза и, достаточно яркие, красные губы. Утонченные черты лица привлекали многих мужчин. Её характер был весьма схож с внешностью- холодный и строгий. И имя у этой девушки было Анна. Ей было 17 лет, и она только закончила школу. Сидя сейчас на мягкой траве она думала о своём будущем. Не будем же отвлекать её от этих мыслей, и перейдем к парню.       Молодой человек отличался такими же, как и у Анны, густыми, черными волосами. Его глаза были голубого цвета. Когда он смотрел в глаза собеседнику, казалось, он смотрит в саму душу. Характер был мягким и теплым и, можно даже сказать, домашним. Ему было так же 17 лет, и он учился в той же школе что и Анна. Имя ему Вадим. О чем он думал в данный момент сидя рядом с той, кого он любил? Не о чем. Он лишь наслаждался этим моментом.       Когда же началась эта чистая, бескорыстная любовь? Казалось, что с самого рождения их душ. Когда они познакомились, они уже будто были знакомы, как бы не банально это звучало. Мысли, чувства, все это было известно. Все говорили что они идеальная пара. Общество просто знало об этом. И им не пришлось долго ждать, что бы отношения начались. -О чем ты задумалась?- спросил Вадим, как всегда нежно у своей половинки. -О многом...-ответила в обычной манере Анна. -Это так похоже на тебя, при таком прекрасном закате думать о насущных проблемах. -Тебя что-то не устраивает? -Ты рядом, это все что мне нужно.       Она посмотрела на него своим немного грустным взглядом. Их взгляд встретился и, казалось, они обменялись мыслями о будущем. Вадим обнял Анну и они еще очень долго сидели, и смотрели на закат. -Скажи... Ты любишь меня?- спросила Анна. -Ты же знаешь ответ. Сильнее жизни. -Я просто люблю слышать это от тебя. На душе становится так тепло от этих слов. -А ты? Ты любишь меня?- спросил Вадим. -Да. Я люблю тебя.       Вадим поцеловал Анну. Этот поцелуй был весьма быстрым, но необычайно нежным. Что можно сказать об этом? Что, скорее всего, их любовь лишь иллюзия. Но это не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.