ID работы: 6037677

Жизнь не так уж проста в интернете,

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война, вирусы, жизнь и error404

Настройки текста

***

Начало войны. Никто до этой поры, не знал, что скрывается в этом внешнем мире интернета. То, ли мир, то ли война. Неизвестно, есть ли вирусы и error404. Страшно думать даже об этом. Да и никто не думает, ведь страшно даже и вспоминать прошлое. Но вот, они вернулись... Именно они... Почти бессмертные вирусы, которые захватывали мир каждый раз, когда появлялась лишь одна ошибка. Мир наполнился войной, вирусами.Часто, каждая соц.сеть говорила про себя молитвы, как бы эти вирусы не пришли снова. - Что за ужас, твориться тут... - довольно громко, произнёс вконтакте, его вид был довольно печальный. - Я сама не знаю, так же говорят и другие. - проговорила facebook. Она была в растерянности. Довольно полной растерянности. На это время, каждая соц.сеть бегала по кругу, разыскивая пищу. Сейчас начиналась ночь, позже каждый бежал по домам.. Воспоминания... - Хах, эти вирусы никогда не придут теперь, ведь мы их победили! - проговорил инстаграмм. Все прокрикнули "Ура! Да на конец, то настала свобода от этих вирусов!". Все бегали, прыгали... Окончание, больше никто не помнил ничего.. Начало утра. В это время, сразу проснулся наш Ok.ru, а точнее одноклассники (мн.ч, так, что я буду постоянно писать "они"). Он бежал искать вконтакте.. Его не было. - Наверняка, куда - то ушёл... Может поискать.. что - ли. - недовольно сказал ok.ru. Он побежал разыскивать его, но вдруг он упал.. В обморок. Через пять часов. POV Проснувшись, с начала я видел довольно размыто всё.. что - ли. Но вдруг.. Меня снова отрубили... Чёрт возьми! Через два часа... я-я.. увидел.. мать и отца (хер знает, как их звать, но типо соц.сети))0 ) Но.. стоп. ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ВКОНТАКТЕ!? - Ч-что, происходит вообще!? - крикнул я, но позже они исчезли, будто их и не было. Моргнуть глазом не успел даже. - м.. Вконтакте!? Ты где? - разыскивая глазом его, я произнёс это. (Окончание POV) В тот момент, в конце совсем тёмной комнаты, подобию пещеры... Мёртвого вконтакте, но одноклассники не знали, что делать и они рассматривали его, тем же плача. Это был... ERROR404 и он нападёт скоро... Совсем.. Вирусы были везде, они в каждом углу и изображались разными совсем соц.сетями, но ok.ru, затронул до слёз именно вконтакте. Грустно было очень... Каждый плакал бы над своей любимой подругой, другом... Кто попадал эту комнату, того могли убить, если бы не прошёл испытание... на смерть... ok.ru ходил по комнатам, плакал.. ужасался... Тем временем на поверхности.. - ОНИ НАПАДАЮТ! - кричат два интернета, брат и сестра. - НУ ЖЕ, ДАВАЙТЕ, МЫ СМОЖЕМ ИХ ПОБЕДИТЬ! Бум.. бах... бих.. тут же был ранена твиттерша, которая всегда любила делать хештеги и твиты.. Вдруг побежала наша интернет на помощь, вместе со своим братиком. Она была ранена в бок, это было очень больно, невыносимо больно.. Её подняли на носилки и понесли сразу в больницу интернета.. Службу поддержки.. Тем временем внизу... у вирусов.. - ДА НАЧНЁТСЯ ВОЙНА! - орут все вирусы ERROR404 был доволен работой войны, при том же посматривая в стороны. Везде кровь... соц.сетей, старых, которые умерли раньше, чем надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.