ID работы: 6037697

Джулия

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Я не живу. Существую. Иногда мне кажется, что все, что есть в этом мире - иллюзия, фикция. Я часто задаюсь вопросом : "Зачем Я живу?". Знаю, каждый человек бывает порой обременен данным вопросом, но для меня он - смысл существования. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь - неудачная шутка. Будто лежу в коме и вижу глупый и очень скучный сон. Так и хочется открыть глаза, очнуться... но все тщетно. Потому что даже не знаю что такое реальность. И никто не знает. Мы всю жизнь жили и будем жить в неведении. Иногда мне кажется, что Я не принадлежу этому миру. Такое чувство, что мое место в другой вселенной. Этот мир скушен, отвратителен. Я мечтаю о лучшем мире: о таком, каком иногда предоставляют нам игры, мультсериалы, фэнтезийные книги. Так и хочется вырваться из этих невидимых оков, ворваться в мир магии и волшебства. Может, тогда бы Я почувствовала себя в своей тарелке? Этот мир не представляет для меня интереса. Мне все равно на прошлое и будущее; на учебу и людей; на материальные ценности. Хочется просто взлететь, словно бабочка, оставить всю свою реальность и окунуться в омут своих же иллюзий! Но Я знаю, что это невозможно... Только после смерти. Поэтому Я мечтаю умереть.

***

*Бззззз...* - это зазвонил будильник. Время 6:40. -Черт-с - пробормотала себе под нос девушка, вылезая из под одеяла. Добравшись до ванной комнаты с закрытыми глазами, девушка, на ощупь, включила свет, закрыла дверь ванной и , щурясь, посмотрела на свое отражение в зеркале. Перед ней предстало само чудовище: опухшее лицо; весь лоб в прыщах; под узкими голубыми глазами располагались большущие синяки; нос картошкой покраснел от холода; пухлые губы были искусаны до крови. Отойдя на пару шагов, девушка задрала футболку и посмотрела на свой живот. Было видно, что эта низкая девушка в 158 см. явно не занимается спортом, потому что на ее теле было много жировых отложений, особенно в области живота. -П*здец, Джулия, ты как всегда отвратительна - прошептала девушка, с явным отвращением к себе. Засунув пальцы правой руки в сальные волосы русого цвета, Джулия левой рукой потерла слипшиеся ото сна глаза и включила воду. -Эх... Как же Я ненавижу понедельники. Так и хочется выпилиться в окно - злобно проговорила девушка, почистив зубы и умыв глаза. Открыв дверь, Джулия тихонько зашагала в свою комнату, проклиная этот день. Дойдя до своего "логова" , девушка включила свет и села на кровать, где все еще спала ее кошка. -Как же Я тебе завидую... спишь , считай, около 80% всей своей жизни. - Джулия мечтательно посмотрела на потолок - Во сне Я хотя бы могу встретиться с ним... Знаешь, ненавижу просыпаться. В мире моих грез столько радости, здесь же только печаль. - Сказав это, девушка поднялась с кровати, подошла к зеркалу и произнесла, посмотрев самой себе в глаза : " Доброе утро" , а после заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.