ID работы: 6037766

Кем ты себя возомнил?!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее солнце с трудом пробивается сквозь плотные шторы в спальне, но одному лучику все же удается пробраться внутрь. Он умостился прямо на лице Стайлза, только что проснувшегося, но не желающего это признавать. Он слушал, как Дерек уже делал что-то, собираясь уходить. Наконец, вдоволь насладившись состоянием полусна, Стайлз встал с кровати. В проходе он встретил уже одетого Дерека. Тот приобнял парня, пожелав доброго утра. Стайлз расплылся в его руках и, если бы Дерек не отпустил его так быстро, то вполне возможно, что и уснул бы в них, ведь они уже успели стать такими уютными, такими… домашними. Но ему надо уходить. Дерек прощается со своим парнем, обувает свои черные туфли с пряжкой и уходит. За ним захлопывается дверь. Кто ж знал что навсегда.

***

далее от лица Стайлза Прошло пару месяцев, но для меня будто закончилась жизнь и началась новая, где я, как ребенок, не понимаю, кто я теперь и что мне со всем этим всем делать. Я уже успел забыть, какого это просыпаться рядом с ним и каждый день растворятся в его руках. И тут дошли слухи, что Дерек сново в городе. Что этот ублюдок забыл в Бейкор Хиллз? Разве ты так просто забыл всё то .. всё?! Ты ведь знаешь, я не подойду к тебе, не буду искать встречи, я вообще, знаешь ли, видеть тебя не хочу. Ведь всё, что ждет меня после общения с тобой так это разочарование и сожаление. В том, что вообще позволил себе быть с тобой, лучше бы прошел мимо вслепую, не замечая всех тех мыслей, так привязаных к Волку. Или же в том что не нашел тебя раньше? Нет, ты сам ушел от меня, даже не предупредив, не изволив даже сообщить о расставании. А если у него там проблемы? Вдруг его похители найомные убийцы и пытали все это время, а теперь, убив их всех, Дерек вырвался на свободу и первым делом прибежал к тебе? Нет, что за чушь, Стайлз, ты ведь не веришь в эти сказки, хотя так хочешь. Эти фантазии не дают тебе право искать с ним встречи, ты должен быть сильным, Стайлз. Каким был Дерек. Дерек... Знай, я больше не твой призрак, я не стану следовать за тобой по пятам. Ты, Дерек,просрал ту любовь. А я между прочим любил ее больше всего! Да уверен, и ты тоже! Был бы уверен... Если бы ты, придурок, не сбежал как последняя собака. Но знаешь, я научился держаться, я проживу. Еще немного времени и я даже смогу жить. Но нет, блять, тебе вздумалось вернуться. Зачем я тебе теперь? Кем ты себя возомнил?! Думаешь, можешь просто так заявляться к парням, искажать их душу и исчезать, оставляя глубокие шрамы? Собираешь коллекцию сердцец, разбивая любовь на части? Выдайте, что принадледит мне, будьте добры. Не кажется ли Вам, что Вы, блять, простудетесь. Хоть на улице и +17, в душе у Вас помоему минус тысяча. Не возвращайся ко мне, не появляйся рядом. Да кем же ты себя возомнил? Слышал, ты спрашивал обо мне? Интересовался где найти наивного подростка? Прости, таких больше нет. Прости, я вырос. Я больше так просто не упаду никогда в твои руки. О боже, твои руки. Но я научился кое-как жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.