ID работы: 6037779

Ты мой лучший друг, ты мой единственный друг

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детстве её никто не любил. Никто не дружил с ней, не понимал её. Все бросались колкими словами, дразнили. Все, даже родные братья и сестры. — Ты такая же, как и остальные. В тебе нет абсолютно ничего интересного. Ты ничтожество! Слышала маленькая девчонка раз за разом. Даже отец не уделял ей много времени. Она хотела чуть больше внимания. Хотела, чтобы с ней дружили и играли, чтобы её любили. Этой маленькой девчонкой была Хлоя. Её отвергли. Она решила стать, как и её «друзья». Такой же червствой, холодной и высокомерной. После этого всегда, когда её кто-то задевал, она не плакала, не убегала прочь, а давала сдачи. И это сработало. С тех пор её никто не дразнил. Все захотели дружить с ней. Она стала одной из тех, кто никогда не плакал и был равнодушен ко всему. Прошло какое-то время, и в её жизни появилась Сабрина. Поначалу Хлоя не придала этой встрече какого-либо значения. Они познакомились в 1 классе — Ты выглядишь просто ужасно! Тебе никогда не стать такой, как я! Говорила Хлоя своим одноклассникам. Странно, ведь когда-то с ней обращались точно так же… В Париже появились супергерои. Хлоя стала без ума от Леди Баг, а Сабрина всё так же бегала за ней хвостиком. Хлоя часто воображала себя супер героиней Парижа. Когда-то, она даже помогла ЛедиБаг в спасении родного города. Но одного раза было мало. Хлое хотелось больше внимания и славы. Поэтому Хлоя решила помочь ей вновь. Естественно, в своём костюме. Битва была напряжённой. Но несмотря на добрые намерения, Хлоя лишь путалась под ногами. И вот, ей удалось спасти ЛедиБаг. Сабрина знала, что Хлоя пошла помогать ЛедиБаг, и поэтому очень боялась за неё. Она быстро выбежала на место драки. Оттуда вышла Хлоя. — Привет, Сабрина! Угадай, кто снова помог ЛедиБаг? — Сабрина не могла сдержать слёз. — Сабрина, почему ты пл… — не успела договориться Хлоя, как вдруг Сабрина обняла её. — Я боялась потерять тебя навсегда! — сказала Сабрина через слёзы. Хлоя поняла, что человек, которого она так долго искала всегда был рядом с ней. Сабрина стала ее настоящим другом. Другом, который любил её по-настоящему, а не ради денег. — Сабрина… ты мой лучший друг, ты мой единственный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.