ID работы: 603780

Виктория-победительница

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска Тори

Настройки текста
Мне очень плохо. Почему? Потому что я лживая Тори Вега. Очень многие думают что я талантливая. Даже Джэйд. Но это не так... Мой голос... Это все ложь и Трина. А также подкупленные учителя. Извини меня Трина. Извини за все. За то что никто не видит твой талант. Ведь ты умеешь петь, играть, танцевать. Но не я. Спасибо что притворяешься бездарностью. Спасибо что хранишь мой секрет, который знает только ты, мама, папа. Больше никто. Спасибо тебе за то, что ты иногда поешь вместо меня. Но когда ты не можешь это все техника. А также спасибо учителям. За то, что они согласились на мой план. Мы просто платим им много денег за секрет. Ах... Меня все возненавидят, если узнают мой грязный секрет. Но как они узнают? Я представляю некоторые варианты... Возможно нам не будет хватать денег, и мы не сможем платить учителям. И они всем расскажут. Возможно Трине надоест петь за меня, притворяться бездарностью... Или я всем расскажу... Мне надоело притворяться талантливой Тори... Надоело что Трина скрывает свой талан и притворяется дурой... Как же мне это это надоело... Без этого секрета я никому не нужна. Это моя самая главная проблема. Но еще... Джэйд. Она любит Бэка. А Бэк ее... Но я так не могу... Я люблю его, еще с первого дня как я тут появилась... А может мне умереть... И не у кого не будет проблем. В том числе и у меня... Смерть это не так уж и плохо. Моя подруга была влюблена в парня, но он ее не любил. И она умерла. Суицид. Это слово у меня в голове появляется все чаще и чаще... Я ненавижу эту жизнь... Зачем я появилась в этой школе? Она для талантливых. Но я не такая. Как бы я хотела перейти в свою старую школу. Но я хочу дружить с ребятами из Голивуд Артс(ГА). Но если они узнают мой секрет, дружбе конец... А если я перейду в другую школу не рассказав? Нет. Я так не могу. Я не могу всем врать. Особенно дорогим мне людям. И все равно учителя все расскажут. Ведь родители не будут платить если я, буду ходить в другую школу. Тем более вторая причина не изменится. Джэйд и Бэк все равно будут вместе... Все решено я не могу жить с этим. Я хочу умереть, написав предсмертную записку. Рассказать всем кто я такая... Рассказать что я думаю о Трине, Андрэ, Джэйд, Бэке, Кисе, Робби и Синджине... Но если я расскажу и они меня простят? Кто знает. Не буду торопится с выводами. И не буду умирать... Возможно я скоро расскажу все что хочу... И если они настоящие друзья, они меня простят. Я верю в это. -Все! Запись в дневнике закончена! Сказала Тори.- А теперь тебя надо спрятать. Сказала Тори пряча дневник в свой потайной ящичек. (У Тори в комнате стоит не большой ящичек. Когда его открываешь не заметно видна замочная скважина, но ее никто не видит потому что она спрятана за толстенной книгой. У Тори есть ключик. Она открывает дно ящика и прячет там дневник. А ключик прячет в своем плюшевом мишке).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.