ID работы: 6037830

Прочти меня. Дай мне жизнь.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Ты решил прочесть меня. Хорошо это или плохо, тебе виднее. Мне интересно чем ты занимаешься, правда интересно. Я не знаю где ты. Может ты в своей комнате коротая вечер, учишься или сидишь в офисе, идешь по улице, или же едешь куда-то. Я не знаю что происходит в твоей жизни. Может у тебя сейчас тяжелое время, может все только наладилось, а может еще не началось. Я хочу чтобы у тебя все было хорошо. Чтобы все было прекрасно. Я не знаю кто ты. Но важно ли это? Может для тебя это важно — важно когда собеседник знает тебя, а ты его. Попробуй описать себя. Для меня. Расскажи как ты выглядишь, расскажи что ты чувствуешь. Остановись на секунду, перестань читать меня. Я слушаю, я всегда слушаю. А как же выгляжу я? Я — это потерянные строки и слова, что собрали воедино, я не имею должного смысла. Я ничто. Но ты всё. Для меня. Подбери мне внешность. Пол, расу, цвет волос и глаз. Ты буквально создаешь меня у себя в голове. И только ты знаешь как я выгляжу. Я не знаю какой у меня голос. Человек подбирает выдуманным персонажам голос. Идеальный голос, своя тональность, идеальное звучание. Но ведь никто не идеален. Не так ли? Добавь изъян в мой голос. Пусть он будет немного низким или же наоборот высоким, хриплым, прерывистым, можешь сделать так чтобы я заикался, картавил или шепилявил. Я не знаю. Но я знаю что ты другой человек, не такой как другие. Ты не такой как я, не такой как твой друг или сосед, не такой каким тебя считают, не такой каким считаешь себя ты. Другой. Но плохо ли это? Я тоже другой. Плохой ли я? Тебе нужна поддержка. Она нужна каждому, никто не вправе отрицать этого. Просто у кого-то есть те кто поддержит его. А у кого-то нет никого. Я буду твоим. Ты не против? Не сдавайся. Никогда. Не идеализируй меня. Не делай меня особенным, особенный здесь не я. Ты. Не сдавайся если начал что-то делать. Не отталкивай людей. Не пытайся сделать кому-то больно. Не делай больно себе. Не пытайся уйти от себя. Не уходи от меня. Не закрывай меня. Я не хочу умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.