ID работы: 6037848

Алый закат

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый закат.

Настройки текста
"Приветствую, дорогой дневник. Меня зовут Розетта, мне 24. Сегодня был довольно трудный день и я очень устала. Так хочется вернуться в детство… Давно я не была в родном городе. Я уехала оттуда когда закончила школу, чтобы дальше продолжать своё обучение. Сейчас меня посетила мысль вернуться туда, хочется увидеться с родными. Возможно там и найду работу мечты." Розетта начала собирать вещи и купила билет на поезд. Она твёрдо решила вернуться в свой родной город. Дорога была скучной и ехала она примерно день. Приехала она уже после обеда. Когда она приехала на неё нахлынули воспоминания. Такой же как в детстве свежий и чистый воздух, голубое красивое небо, яркое солнце и прекрасная природа. «Спустя столько лет, я вернулась домой…» Ужин в кругу семьи. Она скучала по этому, по этим семейным посиделкам. «Родители достали альбом с фотографиями. Мы решили вспомнить прошлое… Мы долго его листали и обсуждали фотографии. Но тут из альбома выпала одна фотография. На ней было десять детей, среди которых была и я. Они все сидели на берегу и смотрели на закат и море. Мне почему-то захотелось сразу пойти на пляж и позвать туда старых друзей.» Розетта сказала родными, что хочет пойти на пляж. Как раз сейчас начинался закат. По дороге туда она написала друзьям групповое сообщение, содержание которого было такого: «Привет всем. Я вернулась в город. Давайте встретимся сейчас на пляже, как в детстве?» Никто не ответил. Пляж, закат и одинокая фигура стоит на песке. Вдруг кто-то ее позвал и она обернулась. На неё накинулись сразу несколько человек, чтобы обнять. Она их обняла в ответ. Розетта и её друзья гуляли по пляжу и делились новостями. Она была счастлива. Счастлива вновь увидеть их за долгие годы учебы. «Мы все уселись на песок и посмотрели на уходящий закат. Как оказалось позже позади нас были мои родители. Они нас сфотографировали, чтобы оставить на память эту фотографию, новую, что так похожа на старую… Она передаёт те же чувства, что и тогда… Берег моря, тёплый песок, шум набегающих волн… И этот чудесный закат… Такой красивый и такой… Родной.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.