ID работы: 6037872

Котёнок для тигра.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Что может быть лучше холодной воды, которая как огонь обжигает твоё горло и ты чувствуешь как она течет по пищеводу. В этот жаркий августовский день, когда ничего не хочется делать, а только лежать на берегу моря и ловить горячие лучи солнца, но дело в том, что ты, в этот день таскаешь уже, которую коробку в магазин и проклинаешь себя, что не родился богатым. Но вот почему? Почему? Эх! Допив воды, пошел и дальше перетаскивать коробки. Дом для всех мил, а для меня как страшный сон. Живу в коммуналке, с тремя пьяницами и по совместительству собутыльниками. Был бы старше и крупнее поставил бы их на место, но приходиться мириться своим худощавым тельцом и низким рост. Со спины все считают меня девушкой, было время эти алкоголики вообще приставать начали, но потом, когда увидели мое маленькое достоинство больше не лезут. Приехал в Москву после выпускного. Хотел поступить, но решил сначала обжиться и узнать город. Решил работать, но кроме грузчика нигде не хотели брать. Грузчика и то еле взяли, после первого рабочего дня чуть в обморок перед начальством не свалился, но вовремя ушёл подальше. Платили там не плохо, но чтоб оплачивать эту дохлую коммуналку, приходилось отдавать половина зарплаты. Живу уже там третий месяц, если поступлю, собираюсь жить в общежитие. ЕГЭ я сдал не плохо, скорее отлично, так что поступить в медицинский университет не было проблем. Документы я сдал в два университета, имени Пирогова и Сеченова, но на всякий, если не прокатит сдал ещё в Ростов и военную академию в Питере. Я был уверен, что возьмут. Учился я на отлично, жил хоть и в провинции, знание давали не такие уж хорошие как в крупных городах, но дополнительно никто не мешал учиться, скорее поощряли мои старания. В Москву меня отпустили, ехал не покорять ее, а скорее покориться сам. Жил с бабушкой всю жизнь в посёлке, родители бросили и уехали за границу. Сначала много плакал и скучал, затем что — то щёлкнуло в голове и в миг перестал. Больше начал учиться и бабушке помогать. При всей своей несчастливой жизни, бабушка была у меня «огогой», настоящая русская женщина и коня на скоку остановит и в горячую избу войдет. Меня отпустила легко, но последние дни перед отъездом замечал, как бабушка плачет. Бабушку я любил больше всех и решил, когда обустроюсь в Москве, ее заберу. Друзей у меня не было и девушки тоже, так что ничего не терял, кроме бабушкиного тепла и домашней еды.

***

Решил сегодня пойти в универ, узнать, смог ли я поступить. Оригиналы я сдал в Пирогова. Университет был огромный, я немного терялся в своих потертых джинсах, которые до сих пор помню, как бабушка покупала мне в 9 классе, они ещё были мне немного большие, но я взял на вырос, вот так и не изменился ни капли. Высветившая синяя футболка и пыльные чёрные кеды. Глаза у меня светло — карие и когда солнце светит слишком ярко, многим кажется, что они зеленые. Каштановые, немного вьющиеся волосы, кончики отдавались золотистым оттенком, которые выгорели на солнце и доходили мне до плеч. Никак не было времени постричься. Ко мне подошёл охранник и поинтересовался по какому я тут поводу. Объяснив ему, суть моего прихода, он указал на стенд, где столпился народ, который внимательно рассматривал листы на стенде. Некоторые водили пальцем в воздухе ища свою фамилию, а кто-то глазами рассматривал список поступающих. Поблагодарив охранника, пошёл в сторону списка, около 10 минут стоял в очереди никак не мог протиснуться. Толпа начала расходиться, кто — то счастливыми лицами, те вероятно поступили, а кто-то нет. Меня вдруг накатила мурашками, ладони вспотели и сердце стало ощутимо быстро стучать. Я испугался, что не поступлю, они ведь как и я, были уверены, что поступят, тогда бы не пришли лично. Мое сознание выдало, как у меня не хватить смелости приехать обратно домой к бабушки, ведь она надеется и верит в меня. Придя в себя, я протиснулся к списку и начал искать фамилию, это были списки только на бюджетное отделение. Значит желающих много, и к тому же, это один из самых популярных универов в стране. Котёнкин Никита Андреевич, прочитав свое имя, которая была единственная в списке, я впал в ступор. В голове была лишь одна фраза, «я поступил». Губы сами растянулись в улыбке, я не замечал, как другие толкают меня, протискиваясь ближе списку. Я ПОСТУПИЛ МАТЬ ТВОЮ!!! Мой внутренний я ликовал, открывая бутылку шампанского.

***

Общежитие по сравнению с коммуналкой была обустроенна, как мне кажется на все сто. Я положил свою единственную сумку с вещами на пол в середине комнаты и огляделся. Три кровати, две по краям к окну, а другая ближе к двери, на другой стороне небольшой шкаф, а рядом стол с тремя табуретками, также имелись три тумбочки, которые стоялт рядом с кроватями. Большое пластиковое окно, вид выходил во двор общаги, показывая не большой фонтан и скамейки вокруг него. Эдакий мини парк, про себя усмехнувшись, заметил что некоторые кровати были уже заняты и обе ближе к окну. На столе стояла открытая пачка чая в пакетиках, коробка кускового сахара и соль на блюдце. Я открыл шкаф, все полки как я уже догадался, были заняты. Решил осмотреться в ванной, так как мы жили в блоке из троих комнат, нам полагалась одна комната, где был и туалет и ванная. В общем я был доволен всем, но беспокоился насчет соседей. Я был нелюдим, а иногда, как мне говорили мои одноклассники настолько заносчив, что хочется ударить. От делать нечего я решил застелить пастель, на кровати лежало бельё. Неужели они и белье выдают? Собой у меня была только одежда, банные принадлежности и стакан с тарелкой ложкой и вилкой, которая бабушка поставила в сумку, больше ничего не имел. Так как уже было 31 августа, я купил тетради и сумку для универа. Размышляя о университете я уснул, сидя на диване. Проснулся оттого, что кто-то громко смеялся. — Тише ты — шепотом сказали — разбудишь. — А ладно, я тихо буду — продолжая уже тихо, смеялся другой голос. Я решил не открывать глаза, а немного послушать. — Я сначала подумал, что нам девушку заселили — тихо произнес голос. Я почувствовал, что меня кто-то рассматривает — Охуеть, он реально на девушку похож. — Оставь его в покое, — недовольно проворчал другой голос. А дальше было тихо, я чувствовал, что по комнате кто-то ходит, уловив запах ролтана, живот дал знать, что хочет есть. Открыл глаза, встал. За столом сидели два парня и кушали ролтан. — О! Спящая красавица проснулась — широко улыбаясь, на меня смотрел парень черными волосами и такими же черными глазами. — Виктор — возмущенно подал голос. Другой парень был полной его противоположностью, зеленоглазый и блондин. — А чё я? Я любя — еще шире улыбаясь, подмигивает мне Виктор. На это, я никак не отреагировал, мне было не обидно, просто принял как должное. — Привет — обращается ко мне блондин — Я Андрей Фролов, а это — указывая на Виктора, который активно поглощал ролтан — Виктор Дименко. — Хай — махнул мне рукой Виктор, одновременно пытаясь утянуть последнию лапшу на вилку. — Привет, Никита Котёнкин. Виктор прыснул от смеха, а Андрей слегка улыбнулся. Такую реакцию, я тоже принял как должное. — Котёнкин?! — Виктор ржал так, что его весь коридор слышал. — Виктор — сдерживая улыбку, пытался его успокоить Андрей. — Я привык, все нормально — дал понять Андрею, что меня это не задела, Виктор можно было исключить. — Я бы не привык — немного успокоившись сказал Виктор. — Будешь есть? — указывая на пачку ролтана спросил Андрей. — Кухня пока не работает, так что нормальной еды нет. Я кивнул. Сам питался доширакоми.

***

Месяц учебы был просто великолепен, если не считать, что Виктор немного прикалывался надо мной. Андрей говорит, что он со всеми так, как я заметил, это реально было со всеми. Мне нравились мои соседи. Они были не сказать что без проблемные, но с ними было удобно. Они учились на 4 курсе, оба хотели быть нейрохирургами. Виктор — эта душа компании, с ним не соскучишься. Ни один вечер, с ним в одной комнате не проходил без смеха. Меня не так легко рассмешить, но с этим он справлялся на ура. Он учился не так хорошо как Андрей, но область нейрохирургии он изучал досконально, даже иногда устраивал дебаты с Андреем. Андрей был тихий и образованный, к нему я иногда обращался за советом. Он хорошо знал английский и немецкий, а ещё он вкусно готовил. Он распределил для нас наши обязанности, так как Андрей первоклассный повар, мы единогласно решили, что готовить будет он. Я убирать, а Виктор таскать продукты или нести одежду в прачечную. Он был не против, скорее ржал как конь, когда выдавал что — то пошлое насчет нижнего белья. За месяц в универе, я ни с кем не подружился, хотя с моей стороны инициативы никакой не было. Мне вполне хватало Виктора, который на весь коридор кричал: «Кот! Где мой кот? Пора кормиться.» Так он звал меня на обед. Предметы были легкими, кроме латинского. Нам давали учить много слов и письменно и устно, но с этим мне помогал Андрей. Бабушка радовалась за меня, говорит что скучает и переживает. Я редко плачу, но услышав бабушкин голос заплакал, тогда в комнате никого не было. Андрей был на кухне, а Виктор гулял. Я старался не показывать, что мне тяжело. После работы я приходил убитый. Работал я теперь по выходным, начальник согласился после недельного моего уговаривание. Андрею не понравилось, что я работаю грузчиком с моим телосложением, но сказав, что у меня нет выхода, он отстал. Вот так проходили дни, когда случилось самое ужасное в моей жизни.

***

— Кот иди сюда — звал меня на всю столовую Виктор. На него смотрели как на умалишенного, но ему было плевать. — Еда стынет Кот. — Да здесь я, здесь — недовольно сел на стул рядом с Виктором. Андрея не было. С Виктор сидели парни из волейбольного клуба. Все высокие здоровые под метр два каждый, один я метр 68. Ел я молча, а вот другие болтали без умолка, то про волейбол, то про девушек первокурсниц, потом начали обсуждать положение в сексе. Меня это настолько уже выбесило, что я резко встал, взял поднос и так же резко повернулся. Вот не знал я, что сзади кто — то проходил мимо, оставшаяся половина моего супа и апельсинового сока, была разлита на парня. Подняв голову, я понял, что мне крышка. Надо мной возвышался капитан волейбольной команды Александр Тигров, звезда университета, хорош во всем, и в спорте и в учебе и во внешности и в материальном положении. — Какого хера?! — зло рычит Тигров, смотря на меня, как на мелочь. Сейчас я впервые ощутил себя котёнком. Маленький, жалкий и никому не нужный. Ничего не могу ему ответить, потому что реально страшно. — О Тигр! — рядом встает Виктор — Красава Кот — ржет и не краснеет, а мне блин не до смеха, как и Александру. — Ты кто? — властно спрашивает он. Я начинаю дрожать, глаза бегают по полу, делаю шаг к Виктору ища у него защиту. — Друг — Виктор наконец заметил что мне не до смеха — Кот не специально. — Кто? — не понимая, что несёт Виктор, спрашивает Тигров. — Кот — он толкает меня вперед. — А почему Кот? — чувствую макушкой, что на меня смотрят. — У него фамилия Котёнкин — радостно сообщает Виктор. — Хм — ухмыляется, а я краснею. ГОСПОДИ! Я краснею! Что за блин реакция? — Слышь ты, котёнок? — так меня еще никто назвал. Кот, мяу мяу, котён, было даже котёл! Я никак не отреагировал, мне было стыдно и в придачу ещё, вся столовая смотрела на нас, как на фильм. — Голову подними — услышав нотку угрозы, поднял голову и попал в плен синих глаз — ещё раз тебя увижу, не посмотрю на то, что ты котёнок — ещё гуще покраснел, но голову опустить не посмел, как бы мне не хотелось — раздавлю и не замечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.