Глава первая.
8 октября 2017 г. в 21:43
- ОХ БЛЯТЬ! - Крики Дэдпула над ухом заглушают шум на улице и Наташа не сомневается, что под их окнами уже стоят их палачи с такими красивыми черными автоматами. Кэп бы с красным не церемонился и стукнул по явно нездоровой голове. Наташа лишь сильнее нажимает на щипцы, наполовину вошедшие в плоть Уилсона и улыбается про себя. Регенерация сделает своё дело, а ей хотя бы на секунду легче станет. - Не знал, что ты такая стерва. - Романофф закатывает глаза и медленно вытаскивает пулю из раны, выбрасывая ее в мусорку возле кровати.
- Не знала, что ты такой нытик. Ещё и к тому же не умеющий прикрывать задницу от пуль. - Вода из крана цвета буро - малинового, но зато холодная. Это успокаивает, секунда передышки перед очередной волной дерьма.
- Это всё было специально, чтобы мы стали ближе. - Уэйд улыбается и медленно поднимается с кровати, натягивая штаны. - Что может ещё так сблизить? Ты буквально увидела моё самое слабое место.
- К чёрту, Уэйд. Лучше бы я ослепла.
- Эй, обидно вообще - то!
- Было бы обидно, если бы наши остатки собирали по всей улице из - за тебя.
- Ну, я бы регенерировал, а ты… даже не знаю.
- Ублюдок. - Выплевывает ему в лицо.
- Осторожнее, Вдова. Я слишком чувствителен к чужим словам. - Придвигается к рыжей чуть ближе. Буквально выдыхает ей в губы, а она наоборот задерживает дыхание. - И я кажется слышал автоматную очередь на этаж ниже.
- Попроси их в этот раз целиться выше поясницы. Я больше не вынесу вида твоей филейной части. - Говорит Наташа, хватая пистолет с тумбочки, стоящей рядом с кроватью.
- Если мы переживем сегодня, я обещаю тебе, ты ещё…
***
Когда на стол шлепается папка с именем наемника на ней, Наташа разочарованно вздыхает. Не хватало ей еще такой занозы, неудачный эксперимент сумасшедших ученых, который вышел из - под контроля. Росомаха их ничему не научил.
- Да, да и да. Выбора нет, ты запылилась, Наташа. На базе ты нам не нужна, а с таким вот делом справится может только Черная Вдова. Наемница охотится на наемника, ирония судьбы.
- Я бы назвала это чьим - то плохим чувством юмора. - Какой - то парень, чье имя Наташа конечно же не знала, подает ей планшет с местом нахождения Уэйда Уилсона и она закатывает глаза. Даже самой выследить его не дают. Будто она не один из лучших агентов Гидры на уровне Роджерса, а неопытная девочка из двора, только прошедшая подготовку. - Подготовь мотоцикл, меня отправляют на охоту на экзотическое животное.
***
- Нет, ну ты представляешь? Она пообещала, что следующая пуля угодит мне прямо в глаз! Я конечно не сказал ей, что всё заново вырастет, но чёрт, как же она была горяча, когда злилась… - Заткнуть наемника было сложно, особенно, когда тот рассказывал о том, как и что ему отстрелили. Хорек уже в сотый раз слышал историю про отстреленный хер и мало того, что ему она надоела, так ещё и очередные желающие получить голову Уилсона толпились под дверями его бара.
- Пул, я понимаю, что это твоя животрепещущая тема, но там какие - то хрены собираются разнести мой бар, чтобы забрать себе твою голову в качестве трофея. Поэтому кончай болтать и разберись со своим дерьмом подальше от барной стойки. Я заебался покупать каждую неделю новые стаканы. - Отодвигая от Дэдпула пустую стекляшку, сказал Хорек.
- Скучный ты собеседник. - Уэйд встал, натягивая на голову маску.
За дверью бара в переулке он ожидал увидеть банду, чьего предводителя он убил недавно или же наемников от дорогущей компании, которой нужно его ДНК. В общем, что угодно, но не Наташу Романофф в окружении бессознательных тел.
- Вот это поворот. - Просвистел Уэйд, оглянувшись. - Я, признаться, удивлен твоим появлением. Полагаю, ты не просто так поубивала половину моих неприятелей?
- Правильно полагаешь, Уилсон.
- Жаль, хотел бы я увидеть тебя в менее смертоносных условиях… - Доставая катану из - за спины, ухмыляется Дэдпул.