ID работы: 6037919

We can live forever.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

History

Настройки текста

Кому есть дело, если угаснет еще один огонёк В небе, полном миллионов звезд — Они мерцают, мерцают. Кому есть дело, когда чьё-то время иссякает, Ведь вся наша жизнь — всего лишь один момент Или даже меньше, меньше. Кому есть дело, если угасает ещё один огонёк.

***

      Моя весёлая и в то же время грустная история начинается с 3 апреля 2012 года. Когда в мою жизнь ворвались пять идиотов, которые перевернули всю мою жизнь с ног на голову. Вы, наверное, уже догадались кто эти пять идиотов?! Да-да всем известный бойбэенд «One Direction». Мы с ними познакомились в одном из кафе Лондона. Я сидела одна с кружкой ромашкового чая и с книгой в руках. Как эти придурки залетели в кафе и начали громко смеяться. Не знаю почему, но они подсели ко мне и предложили познакомится. Первое время я стеснялась и хотела уйти, но это была бы самая ужасная ошибка в моей жизни, так я думала какое-то время. Сидя в том кафе, я даже не подозревала, что мы станем лучшими друзьями и как все обернётся. Я так полюбила их, мы всегда были рядом, что бы не случилось…И в скором времени Зейн познакомил меня с Перри, Луи с Элеанор, а Лиам с Даниэль, они стали моими первыми подругами. Я стала часто проводить с девочками время, когда парни были заняты. Я была так счастлива, что думала, что так будет всегда...Как же мне этого хотелось...       Помню, как парни взяли меня с собой в тур «Take Me Home». Сначала я думала, что это просто ужасная идея, что я буду лишней и мешаться, но в итоге согласилась, и я не жалею об этом. Это было просто невероятно и незабываемо… Мы сменяли страну за страной, город за городом, стадион за стадионом. Впервые я улетела из Лондона и повидала другие страны и города, всё благодаря парням. Я видела этот блеск, всю любовь, энергию и счастье в глазах у ребят, которое они отдавали фанатам выйдя на сцену. Это просто не передать словами. Дирекшионеры в первое время невзлюбили меня, они думали, что я девушка Гарри или Найла, угрожали мне, пытались напугать. Я даже как то из-за этого хотела все бросить и уехать, но ребята заверили меня, что всё будет хорошо, что они не дадут меня в обиду и будут всегда рядом . Если быть честной, то у нас вообще не было мыслей о том, чтобы начать встречаться друг с другом, я не спорю, они мне нравились, но только как старшие братья, они ими и были, кроме одного... Да, я влюбилась в Хорана, не сразу, конечно, а со временем-я поняла, что хочу всегда быть с ним.

Если ты готов, то сердце открыто, Я буду ждать — отыщи же меня! Если ты разыскиваешь вечность, Я буду ждать — отыщи же меня! Я вижу тебя во тьме, На месте твоего сердца — ослепительный свет. Если ты готов, то сердце открыто, Я буду ждать — отыщи же меня!

***

В середине 2013 года Лиам начал встречаться с Софи, поначалу я не могла привыкнуть, как и фанаты, но зато Дирекшионеры свыклись, что я просто друг для мальчиков и что нас не связывают любовные отношения. Мне перестали писать гадости и угрожать, а наоборот стало больше фолловеров и милых сообщений. Это очень радовало нас всех.

***

      Каждый день я всё больше думала о Найле, но я знала, что ничего не получиться, ведь я им просто друг, да и Найлу не нравятся такие как я…И я оказалась права. Как то я призналась ему в своих чувствах. Помню, как я сильно нервничала и переживала, думала о том, как он отреагирует на мои чувства, но он только улыбнулся и сказал: «Я люблю тебя, Джесс! Очень, но как сестру». После этого я долго не могла прийти в себя, мне было стыдно за то, что я такая дурочка и обидно, что он не разделяет мои чувства. Я постоянно думала о нашем разговоре, краснела, когда мы находились в одной комнате, боялась, что он расскажет парням и они будут шутить надо мной, но он не рассказал, да и вёл себя как то странно...

Знаете, как говорят многие «Все самое лучшее поджидает нас за поворотом».

      Это было 3 января 2014, мы с ребятами решили сходить в кафе, обсудить планы на выходные. Каждый сделал заказ, но мой принесли не весь. Я хотела подойти к официанту и разобраться, почему мне до сих пор не принесли кофе. Почти подойдя к стойке, я столкнулась с парнем. Он был высоким, загорелым, красивым и с милыми кудряшками, почти как у Гарри, только их было больше и они были светлее. В этот момент я унеслась в облака…Извинившись я спросила, как его зовут, он ответил «Джей,а тебя?» после я представилась и мы стояли мило улыбались друг другу. На тот момент я забыла о Найле, о кофе, да и вообще обо всём, что творилось в моей голове до этого, но есть такой человек, по имени Луи, который всегда появляется из не от куда в ненужный момент. Он громко крикнул на все заведение:«Детка, ты вроде бы пошла за кофе». В этот момент я хотела провалиться сквозь землю, помню, как я покраснела и снова извинилась перед Джеем, на что он просто посмеялся и предложил обменяться номерами.

***

      Прошёл месяц, два…Я больше стала проводить время с Джеем,а иногда ещё с его друзьями. 10 марта 2014 мы стали встречаться и я была так счастлива!       У ребят намечался тур, а я уезжала путешествовать с Джеем и его друзьями. Это был первый раз, когда я уезжала далеко от дома без парней. Было больно расставаться с ребятами, а особенно с Найлом, видимо мои чувства к нему не до конца остыли и от этого я чувствовала себя отвратительно по отношению к себе, по отношению к Джею.

Моя тень в первый раз танцует Без тебя. Моё сердце надеется, Что ты придешь ко мне сегодня ночью. Скажи мне, что ты жалеешь о своём решении уйти от меня. Ведь, если честно, я всё ещё люблю тебя. Вот всё, о чём я прошу, Неужели я прошу слишком многого?

***

      После того, как я начала встречаться с Джеем. Мы с парнями увиделись один раз 3 апреля, в Рио-де-Жанейро, где отмечали 2 года нашей дружбы, я прилетела к ним туда, ибо у них на тот момент проходил там концерт. После нашей маленькой посиделки перед телевизором со всякой не полезной едой и выпивкой я улетела обратно к Джею на Гавайи и всё, больше в этом году мы не виделись. Бывало редко созванивались по скайпу, но наши разговоры продолжались на протяжении двадцати минут. С Найлом я говорила меньше всех...

***

      В 2015 году я решила, провести побольше времени с парнями, так как я по ним очень сильно соскучилась и мне их не хватало. Прилетела я к ним 29 января и решила остаться с ними до апреля, чтоб отметить День Рождение Гарри, начало нового тура и 3 года нашей дружбы. Все было хорошо, мы веселились каждый день, вспоминали наши старые посиделки и шуточки, фоткались, снимали видео и все выкладывали в Twitter — Instagram. Дирекшионеры были так счастливы, что вся команда в сборе и не переставали писать нам сообщения. Я наконец-то наладила отношения с Найлом, что очень меня обрадовало и его тоже. 7 февраля у парней начался тур, всё шло прекрасно, мои мальчики на сцене. У меня было дежавю, все эти эмоции я видела уже однажды, это был мой первый тур с парнями в 2012... Но рано или поздно все хорошее однажды кончается.       25 марта 2015 год. Весь интернет кишит о том, что Зейн Малик ушёл из группы. Это было для всех ударом, никто этого не ожидал…Помню лишь то, что я много плакала, также как и парни, все отказывались говорить о чем-либо. Все были расстроенными, но, не смотря на это, парни продолжили тур, они оставались сильными, я гордилась ими. Чего не могу сказать о себе, я просто собрала вещи и 27 марта улетела домой к Джею. Год закончился тем, что я провела Рождество в компании Луи и его семьи. Спросите почему он...А я не знаю, просто он первый и единственный кто предложил, а я не могла отказаться. После праздников ни с кем из ребят я не виделась. О чем я жалею до сих пор. 2016 и 2017 пролетели так не заметно и мы снова встретились, только не так, как этого всем хотелось бы.

Я парализован, Где мои чувства? Я больше ничего не чувствую. Знаю, что должен, Но я парализован. Где настоящий я? Я потерян, и это убивает меня изнутри. Я парализован.

***

      20 июля 2018.       Над 4-мя могилами стоит невысокая девушка, одетая во все черное, в одной руке держа 4 красные розы, а в другой держа своего парня за руку. Позади них стоял еще один парень. Высокий, смуглый, одетый в черный смокинг и весь в слезах.       Джесс, Джей и Зейн стояли над надгробьями Лиама, Найла, Гарри и Луи, где у каждого было написано «Forever Young» [Парни разбились в автокатастрофе, когда ехали на интервью…]       Я помню этот день смутно, в глазах было темно и все расплывалось, Зейн корил во всем себя, повторял, что бросил их, своих братьев. Я пыталась его успокоить хоть и сама еле держалась. Хорошо, что Джей всегда был рядом, он помогал мне устоять на ногах и не упасть в истерике.       Положив каждому по розе, я прошептала «спасибо за все» и взяв Джея за руку направились в сторону машины. Уехав из Лондона навсегда, я продолжала слышать смех парней, их голоса и так отчетливо слова «We will live forever».

У нас с тобой есть так много воспоминаний, Вместе мы могли бы потрясти Весь мир. У нас с тобой есть так много воспоминаний, Не дай им исчезнуть, Мы можем приумножить их, Мы можем жить вечно.

*"Linkin Park – One More Light" **"Sigma – Find Me ft. Birdy" ***"Niall Horan – Too Much To Ask" ****"NF – Paralyzed" *****«We will live forever-Мы будем жить вечно.» ******"One Direction-History"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.