ID работы: 603792

Ещё одна грань

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана в очередной раз отрывается от изучения местных новостей в интернете и смотрит на Кэсси. Та сидит на постели, словно примерная студентка на уроке философии: спина идеально прямая, руки лежат на сжатых коленях, лицо выражает задумчивую отрешённость. Если бы можно было увидеть сложенные за спиной крылья, Кэсси вполне сошла бы за готическую статую ангела. Она словно выточена из мрамора, неживая, и это периодически вызывает у Дианы приступы непонятной ей ярости. Хочется заставить эту отмороженную ангелицу смеяться или злиться - не важно, лишь бы увидеть сильные, искренние эмоции на её идеальном лице. Единственное, чем Диана всегда довольна - это вечно встрёпанная чёлка и криво повязанный короткий синий галстук. Такие простые мелкие детали делают Кэсси более человечной, и это здорово. Интересно, а как она будет выглядеть, если распустить стянутые в тугую косу длинные волосы? - Ди? - Кэсси удивлённо оборачивается, когда Диана с горящими энтузиазмом глазами падает на кровать позади неё. - Сиди спокойно, окей? Щас мы из тебя королеву красоты сделаем, - тараторит Ди, поворачивая голову Кэсси обратно, и та снова замирает, глядя прямо перед собой. Диана сдёргивает синюю ленту, удерживающую кончик косы, и проводит по волосам пятернёй, расплетая пряди. Волосы у Кэсси густые и гладкие, как атлас - Сэм обзавидовалась бы. Ди проводит по ним расчёской, затем - ладонью; пряди ложатся на спину Кэсси мягкими волнами, и Диана с трудом перебарывает желание наклониться и вдохнуть их запах. Она абсолютно случайно проводит пальцами по шее Кэсси, и замечает, как ангел вздрагивает от этого прикосновения. Оп-па, а вот это интересно... Теперь Диана вполне осознанно ведёт кончиками пальцев от подбородка до ключицы, и Кэсси вскидывает на неё взволнованный взгляд. Только тогда Ди замечает, что дыхание у Кэсси сбилось, полные губы покраснели, а глаза, кажется, отражают свет несуществующих софитов. И - о, да! - Диана понимает, что только что открыла для этого ангела ещё одну человеческую эмоцию. И как раньше не догадалась? Воодушевившись, Ди отводит волосы с плеча Кэсси, гладит нежную шею, но собственные пальцы кажутся слишком грубыми для такой ласки, и она, наклонившись, проводит губами по идеально гладкой коже. Кэсси вздыхает отрывисто, шумно сглатывает, не делая, впрочем, попытки отстраниться. - Ди, ты уверена, что нам стоит... - Тебе нравится? - Диана говорит с придыханием, задевая аккуратное ушко губами. - Д-да. - Вот и всё. Расслабься. Диана прихватывает мочку зубами и аккуратно тянет - Кэсси тихо стонет, мурашки, словно песок, сыплются вниз по шее. Ди уверенно оглаживает узкие плечи, скользит пальцами по вороту расстёгнутой на две пуговицы лёгкой блузки и ловко выпутывает ещё одну пуговку из петли. Она азартно улыбается, когда Кэсси сама накрывает её ладонь своей и отводит её чуть в сторону, укладывая на маленькую грудь. Бюстгальтер кажется ангелу лишним элементом гардероба, и сквозь тонкую ткань Диана чувствует напряжённый сосок. Она сжимает его между пальцами, слыша ещё один восторженный вздох Кэсси, а второй рукой расстёгивает блузку до конца. Кэсси растеряно моргает и стыдливо прикрывается, когда Диана встаёт с кровати и становится перед ней, оценивающе осматривая с ног до головы. За невозможностью спрятаться она закрывает глаза, когда Ди мягко берёт её за запястья и разводит руки в стороны. Распахнувшаяся блузка едва прикрывает груди, между которыми лежит синяя полоска галстука. Диана оглядывает тонкую фигуру, облизывая губы, и вдруг резко толкает Кэсси в плечи. Ангел распахивает глаза, матрац пружинит под ней, а Ди уже нависает сверху, крепко держа запястья и прижимаясь бедром между её едва разведённых ног. Всё происходит так быстро, глаза Дианы, ставшие почти дикими от возбуждения, завораживают, и Кэсси не сдерживает удивлённого стона, когда та подаётся вперёд. Между ног жарко, Ди сильнее притирается бедром, и Кэсси подаётся ей навстречу, млея от приятных ощущений. Диана жадно смотрит на бурную реакцию Кэсси, поражаясь, насколько легко и быстро отрешённая холодность сменилась безумным возбуждением, и как ангел преобразилась - словно наполнилась жизнью до самых краёв. Блузка распахивается окончательно, открывая взгляду маленькую грудь с яркими напряжёнными сосками. Ди, наклонившись, обхватывает один зубами, прикусывает не сильно, но ощутимо. Кэсси выгибается под ней, и Диана, отпустив одно её запястье, задирает короткую юбку, пробираясь рукой под намокшие трусики. Кэсси вскрикивает, цепляясь свободной рукой за плечо Ди, и шире разводит ноги, когда та скользит пальцами внутрь, смачивая их, а после аккуратно гладит набухший клитор. - Ди, боже, пожалуйста! - сбивчиво шепчет Кэсси, сама до конца не понимая, о чём просит. Диана отпускает её, но только чтобы стянуть с неё трусики и туфли - чулки не мешают, и она решает их оставить. Возвращаясь на постель, Ди садится на колени сбоку от Кэсси, гладит по влажной коже на внутренней стороне бедра и снова касается пальцами нежной плоти, неглубоко скользит внутрь, раскрывает, и Кэсси вновь теряется в ощущениях. - Детка, ты прекрасна, - шепчет Ди, склоняясь к лицу Кэсси, и целует её в губы. Та снова выгибается навстречу прикосновениям, уже, кажется, ничего не стесняясь, и стонет сладко, когда Диана массирует клитор большим пальцем, продолжая гладить изнутри. Она отстраняется и откровенно любуется Кэсси: её покрасневшими щеками и губами, крепко сжатыми веками, наслаждается нетерпеливыми стонами и доверием, с которым та подставляется каждой ласке. Да, она действительно прекрасна. Когда стоны становятся громче и обрываются на выдохе, Диана сильнее прижимает пальцем чувствительный комок плоти и ощущает, как мышцы внутри сжимаются всё сильнее. Кэсси выгибает спину, а Ди хватает её за волосы, и, быстрее двигая пальцами, шепчет: - Открой глаза, Кэсси, посмотри на меня. И когда та повинуется, Диана не может сдержать восхищённого вздоха - столько эмоций намешано в её взгляде. Они захлёстывают с головой, и эта самоотдача выносит круче любого оргазма. - Стой, Ди, хватит, - стонет Кэсси, но нет, Диана знает, что это ещё не предел. Только когда Кэсси кричит в голос, когда мышцы сжимаются непрерывно и беспорядочно, Ди потихоньку замедляет движения, пока не останавливается окончательно. Кэсси лежит на постели, закрыв глаза, грудь высоко вздымается на вдохах, румянец постепенно бледнеет, и именно в этот момент она кажется Диане самым обычным человеком. С растрепавшимися, разметавшимися по постели волосами, в расстёгнутой блузке и с задранной юбкой, зацелованными губами, на которых едва заметна лёгкая удовлетворённая улыбка. Она приоткрывает блестящие синие глаза, и Диана, ухмыляясь, демонстративно облизывает влажные пальцы. - Боже, Ди, ты... Ты... - Кэсси не может подобрать слов, снова краснеет, и, закрыв лицо руками, сворачивается на боку спиной к Диане. Та ложится рядом, и, обняв Кэсси поперёк живота, прижимается губами к макушке. - Что - я? Буду гореть за это в Аду? Ангел напрягается всем телом, и Диана сильнее прижимает её к себе. - Нет, Ди. Ты же знаешь, я больше не позволю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.