ID работы: 6037957

Житие Героя

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Lan jran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнеописание Героя. Во бору, иль в огороде, В общем, а англицкой природе…, Волдеморт в ночи пропал, Гарри к Дурслям, значь, попал. Годы ходют, аль идут…, Дурсли, значь, беды всё ждут, Что племянничек их вдруг, Станет им не враг-не друг. Шо магичить дома станет, И Дамблдор, чай, не отстанет. И опять же деньгОв нет…, Да и магия секрет. Потому, в чулан мальца, Что со шрамом-то с лица. И работает он пусть, Всё поменьше будет грусть. Я к чему веду рассказ, Вырос мальчик, значь, у нас. Совы рыщут и летят, То мальца найти хотят. Хагрид — местный великан, И ему приказ, значь, дан; "Ты мальца-ка нам найди, И в Косой сопроводи. Обскажи всё, честь по чести, Ориентируйся на месте…. Действуй, в общем, по уму, Ты в Дурслеевом дому. Коли надо - припугни, Нууу, ружьё в дугу согни. Покажи мальцу наш Свет, И дай правильный совет". И с напутствием таким Хагрид, значь, приехал к ним, Что сказать про тот маяк, Мрачно было, как-то так. Но наш мудрый великан Захватил с собой стакан, А на тортик малость сел…, Но не че, торт Дадли съел. Встреча вышла так-себе, Даже малость при стрельбе, Но уж вверенный наказ, Хагрид выполнил на раз. Паренька он в Лондон свёл, Где мир магиею цвёл, В банк засунул за деньгой, Обсказал всё сам-собой. И сентябрьской порой Едет в Хогвартс наш герой. Рыжего в пути встречает, И тот Гарьку привечает…. А иных всех разогнал, И про шрам он Гарькин знал. Знал про школу и про всех, Разом, значь, такой успех. Друг-то найден супер класс, Всё решающий за нас…, Он расставит все акценты, Разойдитесь конкуренты. Что про школу рассказать? Тут не надо много знать, Всё решает здесь Дамблдор, И за чаем разговор. А что тролли, василиски, То врагов, врагов проИски, Всё они, чего то хочут, И Светлейшего порочут. Но директор ничего, Не пробьешь таким его, Вот с дементором сложней - -Не договоришься с ней. И пришлось мальца учить, Как с той пакостью словчить, Оборотень, значь, ручной, Заниматься будьт с тобой. Как Патронус вызывать, И дементоров унять, Так что, милый Гарри наш, Ты себя, ну значь, покажь. Курс четвёртый, что сказать…, Лишь на Кубок попенять, Супостат, опять же был, Всё с Империо чудил. Старец тут не виноват, Всё вот ентот супостат, И страшилу? То-же он, Пусть, нам пугало нужён. В общем, Лорда возродился, А герой наш, значь, спалился, Министерству стал он враг, Раз рассказывал не тАк. И его давай травить, Всяку гадость возводить, Что он глупый, де, шальной, И вообще, кажись, больной. С Гарри же, опять беда, Сны и Снейп, ну тот всегда, Он не учит, лишь гнобит, И всё гадости шипит. И в запале наш герой Рвётся всех спасать собой, Крёстного и шар земной, Ну одно сказать - «Герой». Он не спас и впал в печали, Но его не привечали, Неча-неча* привечать, А то раздумает спасать. Год шестой. Директор бает**, Что он Мир де то-ж спасает, Спёр чужое вот кольцо, «Сохранить б теперь лицо. Это было лишь для дела, Не хотела, но надела, Эээ, короче, всё злодей, Враг всех, значиться, людей». Верит Гарри всем словам, Придётся верить, значь и нам, Что директор мега крут, Он разбирался долго тут. Много лет не знал, не ведал, Спокойно спал, читал, обедал…, А теперь, вот враз прозрел, И кольцо схватить успел. Год директор баял сказки, Типа, были то подсказки, Как злодея победить, И победу, значь, добыть. Год седьмой. Погони, холод, По лесам скитания, голод, А в финале - смертный бой, Победил всё-ж наш герой. По итогам, как сказать, Стыдно даже написать, Ведьму сделали женой, И услали на покой. * нечего-нечего — простонародное выражение часто сокращаемое. ** баять — говорить, рассказывать устаревшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.